首頁 »
02/03/2010

落難的風信子



友情之花---風信子
風信子綻放,色彩絢麗,芳姿優雅,應該被很多的人們所喜愛的。



拉開落地窗廉,驚訝看到風信子孤零零趴在石頭上,究竟發生什麼事!!!!


昨天風信子還很優雅的促立在客廳的古董桌上,為什麼今天會淪落至此!


硬生生的趴在石頭上,任我怎麼移動風信子,他還是無法直立!


開得如此燦練奪目,它應該被擺放在最醒目的地方,展現他的丰采才是!




是誰妒忌風信子的美!陷害風信子導致她被遺棄,落難到石頭縫中求生存呢!?



QQ:『不是偶不是偶真的不是偶偶可以發誓! 真的不是偶做的。偶承認偶昨天有偷偷跳上去偷看她一眼,但素偶什麼都沒做‧偶也是跟MAMI一樣剛剛才發現的阿! 』




在花語裏,風信子代表的是「喜悅」和「競賽」。另外不同的花色,又有特殊的意義如:
白色-愛你而得到幸福。
藍色-彷彿見到你一樣地高興。
紅色-你的愛充塞在我的胸中。
紫色-你得到我的愛,你一定會幸福。
因此,送人風信子時,千萬要小心,不然讓人會錯意、表錯情,可就要鬧笑話了



打電話問QQ把拔後才真相大白,原來風信子向光性強,花開後朝陽光一面到倒,沒支撐點導致掉落桌底,最後只好將他移到花園囉!看來~這次真的錯怪QQ了!



台北早晨的天空←上一篇 │首頁│ 下一篇→茶花的風采
本文引用網址: