首頁 »
02/26/2009

嬌生灌氧



最新一期的壹周刊有我們QQㄛ~ 這期標題下得真棒『嬌生灌氧』
QQ:「因為偶就素嬌生慣養的喵喵啊~而且偶也有定期灌氧ㄛ!!」


(請點圖放大閱讀)


(請點圖放大閱讀)


(請點圖放大閱讀)

QQ
:「這期為什麼都沒有提到偶的名子呢? 姨姨、姐姐你們如果看雜誌了,別忘了的那張照片是偶,大明星QQ啦~。偶mami有幫偶放大耶! 就素第一張啦~」




本期內容全部轉貼自壹周刊NO‧405「寵物潮」,這個單元針對寵物專題報導,每期內容非常精彩,值得愛寵物的我們閱讀。本期內容專題報導中心的寵物高壓氧,特別邀請雪兒媽媽級旺旺媽媽接受採訪,非常感謝大家對中心的支持,有你們熱情參與鼓勵,中心同仁深切感受到,定竭盡所能為大家服務,再次感謝壹周刊對本中心的肯定,透過專題報導,讓更多的飼主認識台灣寵物醫療、照護水準的提昇。也再次謝謝雪兒媽媽及旺旺媽媽。

                                    




QQ之前壹週刊的採訪:腎保平安(請點閱讀)







寵愛寶貝PRAda健康日闖關活動←上一篇 │首頁│ 下一篇→2/28寵愛寶貝PRAda健康日闖關活動照(上午場)
本文引用網址: