首頁 »
09/25/2008

加拿大最棒的餐廳



美國(TIMES)時代雜誌在2004年及紐約時報(News York Times)在今年推薦SOOKE HARBOUR HOUSE為加拿大最棒的餐廳


Sooke Harbour House餐廳位於加拿大溫哥華島上的一個海邊小鎮Sooke,離市區維多利亞市(Victoria)開車只要30分鐘。


Sooke Harbour House是一個花園餐廳,有鮮花及許多有趣的花園雕塑藝術品。花園餐廳就在海岸邊,可以和對岸美國華盛頓州遠遠瞭望。



花園餐廳的一角。


花園餐廳的進門口點綴的很古典,鄉間感覺。


進入餐廳後看到的像自家的客廳。有個壁爐,很溫馨的感覺


安排的位置可以看到大海。主廚推薦的是溫哥華當地產的白酒,有點金黃顏色,名字忘了。


番茄海鮮湯~鹹淡適中超級好喝


Goat Cheese味道很好,是羊奶做的。


田園沙拉的食材是自家花園採的。還是有機的,上面還有小花朵,是一道爽口色香味覺很讚的蔬菜沙拉。



這是前菜。是春雞,不敢吃,感覺有點殘忍


烤螃蟹 + 蛋捲(內餡豬肉) +馬鈴薯 = 好吃好吃真好吃
真佩服廚師的好手藝,把簡單的馬鈴薯烹調的非常美味可口,若真的要挑剔的話~烤螃蟹沒蟹黃



甜點也很特別。報導說莎朗史東Sharon Stone 李察吉爾Richard Gere及 Kevin Costner都是這裡常客。



SOOKE HARBOUR HOUS 距離小綿羊學校約30分鐘車程,每次過來看小綿羊只要時間允許定會過來品嚐美食,餐廳特色是沒固定菜單,每天由主廚推薦三道主餐,對不敢吃的食物比敢吃的食物多的我而言,絕對是一場美食挑戰。
很遺憾! 我不是美食專家,無法用文字形容精緻細膩的極致美味佳餚,只能用圖片挑動您的味蕾






新鮮好吃的生蠔←上一篇 │首頁│ 下一篇→新潮流餐廳
本文引用網址: