首頁 » 豐胸妙招
2017/06/02

青春期後美胸無望?營養師:4營養素曲線更窈窕

【華人健康網記者洪毓琪/台北報導】擁有渾圓、尖挺的胸部,不僅能讓曲線看來更玲瓏,更是不少女性的願望!在《華人健康網》呼叫醫師5914服務中,就有網友提問:「錯過青春期,胸部還有二次發育的可能嗎?」對此,營養師表示,其實想要保持美麗胸線、成功二次發育,關鍵就在於日常飲食補對營養素、加強胸大肌的鍛鍊!

檢視相片
 
青春期後美胸無望?營養師:4營養素曲線更窈窕

繼續閱讀
2017/06/01

波霸女才會胸部外擴?搶救美胸先破除3迷思

【華人健康網記者駱慧雯/台北報導】樂音飄揚的咖啡廳中,4個姊妹淘聚在一起聊天,突然,胸部有D罩杯的小真熱情地分享:「我最近剛在網路買了一套內衣,聽說可以改善胸部下垂和快擴,等我試穿一陣子再跟妳們說好不好用。」聽到這話的小敏心想:「還好我只有A罩杯,不會有胸部快擴的煩惱!」然而,真的只有波霸族才會胸部快擴嗎?穿內衣就能改善?

檢視相片
 
波霸女才會胸部外擴?搶救美胸先破除3迷思

繼續閱讀
2016/12/08

54歲關之琳解放「胸器」就是狂!凍齡身材不吃這些「催老」食物...

文/自由時報iStyle頻道綜合報導 圖/擷取自關之琳微博

image

54歲的關之琳儘管已淡出演藝圈,狀態保持極好始終是各大時尚活動常客,從不掩飾好身材的她近期出席活動時,一襲透視款爆乳禮服讓眾人辣瞎眼,渾圓集中的胸型叫人眼光不知道要擺哪裡好啦!iStyle整理了關之琳的美體習慣,徹底養成慢老體質。 


繼續閱讀
2016/11/16

木瓜不能豐胸 完全不含女性激素

民間一直盛傳木瓜豐胸的說法,認為吃木瓜有助乳房變大。對此,中醫師羅明宇表示,這種說法有些欠妥,一般認為,木瓜豐胸一說來自傳統中醫,因為古代中醫曾有木瓜通乳相關記載,但是文獻當中卻找不到木瓜豐胸。此外,木瓜完全不含女性激素,所以不會促使乳房腺體組織增加。

羅醫師指出,其實中藥材也有一味木瓜,這是指宣木瓜而言,具有舒筋活絡等作用,但是這種木瓜也不是市面水果攤所賣的木瓜(又稱番木瓜),因此,當作水果食用的番木瓜,不會使乳腺發育增大。


繼續閱讀
2016/09/20

太早進補 少女長胸不長身高

中市陳姓女高中生從小愛吃媽媽燉的山藥排骨湯,一周要喝上3、4次,胸部C罩杯,卻只有158公分,她的雙胞胎姊姊在外求學,三餐不正常又熬夜,長高了卻只有A罩杯;中醫師蔡蕙君說,不論食補或藥補,進補要看體質、並且適量。

蓮樺中醫院長蔡蕙君建議家長,最重要是讓孩子飲食均衡、作息與三餐正常,並養成良好運動習慣;燉補前應諮詢中醫師,根據孩子體質調理食材,以免「補過頭」。

求診的陳媽媽說,自己有165公分、D罩杯的好身材,想讓雙胞胎女兒跟她一樣「傲人」,女兒從國小五年級開始常吃燉四物、山藥等食材。


繼續閱讀
2016/08/25

只吃青木瓜、按摩可豐胸?吳明珠:不可能

(實習記者林昕柔/採訪報導)許多愛美女性都希望擁有傲人豐胸,不少人會到處尋求偏方,甚至砸大錢購買市面上各種「豐胸神器」。但是醫美知識網站MedPartner美的好朋友近日刊登的文章,打臉青木瓜、按摩豐胸都是假的。Yahoo奇摩新聞特別採訪到知名中醫師吳明珠,她也認為只吃青木瓜或只靠按摩,不太可能幫助豐胸。

(圖片來源:iStockphoto)(圖片來源:iStockphoto)

繼續閱讀
2016/07/28

想要漂亮胸型 快學十字穴位按摩

(中央社記者陳偉婷台北28日電)夏日穿著清涼,不少女性在乎胸型,中醫師李昀真說,每天不妨花幾分鐘做穴位按摩,按壓胸部上下左右4點穴道,飲食則多補充膠原蛋白,有助胸部Q彈。

胸部周圍有4點穴道庫房穴、天溪穴、乳根穴和膻中穴,分別在胸部邊緣的12點鐘、3點鐘、6點鐘、9點鐘方向。

開業中醫師李昀真說,女性如果想要漂亮的胸型,每天晚上洗完澡後,可邊抹乳液,邊做胸部按摩,穴道的位置以乳暈為中心畫一個十字,就能找到上述4個美胸穴位。


繼續閱讀
2016/05/19

「灰姑娘隆胸」旋風襲台 半小時罩杯激升體驗豐胸

(健康醫療網/記者張玉櫻報導)

 

擁有傲人上圍,是不少女士夢寐以求的事,但不少人因「天資」不足,想後天補救卻擔心手術後是否符合預期,怎麼辦?日本繼「貝果頭」引起中西方國家注意之後,最近,日本東京開始流行一種只有短暫效果的「灰姑娘隆乳」新技術,將點滴水注射到乳房後,半小時左右的時間就可以讓女生的胸部Cup激升一至一個半的罩杯,依個人體質不同,效果約可以維持半天至1天的時間。


繼續閱讀
2016/04/26

羨慕大胸部?平胸有這14個優點

 

大胸部有大胸部的美,小胸部也有小胸部的好處,臉書粉絲專頁「台灣妞韓國媳」分享一張圖,列出14個小胸部的優點,引起熱議。


繼續閱讀
2015/10/30

調查:6成女對胸形不滿意 最想要「水滴奶」

(優活健康網記者張致筠/採訪報導)能擁有傲人身材、走路抬頭挺胸,是所有女性的嚮往,但是妳滿意自己的胸部嗎?根據國內調查顯示,有超過8成以上女性,對自己胸部相當不滿意,主要原因多半為罩杯太小、胸型不漂亮。


繼續閱讀
2015/06/18

藝人劉伊心 分享美胸祕訣

 
劉伊心對於美胸養成非常有一套,大學時期靠著食補、按摩以及運動,讓原本的B罩杯晉升成D罩杯。

藝人劉伊心曾獲國際比基尼小姐台灣區冠軍、亞洲小姐完美體態大獎,豐滿的胸型讓她自出道以來就被封為美胸女王,她坦言自己D罩杯的胸部並非天生,而是透過許多方法努力而來,除了靠食補之外,運動、按摩也是她讓胸部UpUp的祕訣。
報導╱高翊華 攝影╱楊明龍


繼續閱讀
2015/05/26

打造Q彈ㄉㄨㄞ奶 自體抽脂豐胸

夏日炎炎小可愛是最讓人又愛又恨的流行,雙峰堅挺渾圓穿起來自然好看,特別是自然的乳溝,以及走路時波浪式的晃動,這不僅吸睛,更讓一群荷包蛋族感到羨慕。但想要擁有一對美乳除了仰賴醫美專業的技術,讓自己重生之外,似乎別無他法。

而隆乳手術除了動刀裝義乳外,還有不動刀的自體脂肪抽脂豐胸,這完全是一舉二得的好方法,不但能把走鐘的身材重新雕塑,還能享受自體脂肪ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的感覺,雖然一次只能升級1.5個罩杯,但卻是最安全,且無術後照料的問題。


繼續閱讀
2015/05/13

讓乳房有彈性 嫩膚食譜吃出漂亮

【華人健康網陳儀蓓/企劃報導】愛美之心,人人皆有之。尤其是女性,無論年齡大小,每一個人都想擁有好身材,該如何促進乳房組織發育的更有彈性呢?除了運動之外,營養師建議應在日常生活中攝取有助於活血潤膚、豐胸的好食物,像是豆腐、堅果...等,達到美肌、豐胸的益處。

中國醫藥大學營養系黃韋堯營養師示範一道「清脆嫩膚」食譜,利用豆腐含有豐富的植物性蛋白搭配含有大量維生素E,還有有益乳房組織更富有彈性的堅果,其中含的omega-3脂肪酸,能使細胞膜保持彈性與濕潤,透過兩者富含的營養價值,達到美肌與豐胸的益處。


繼續閱讀
2014/11/18

瘦身 不瘦胸 美胸Up絕招

運動 按摩 雙管齊下

 
瘦身時可別讓胸部變成洩了氣的氣球,持之以恆以肌力訓練、按摩,幫助再造緊實美胸。

女孩減肥期間,最悲慘的事之一莫過於肥肉沒剷除,胸部反而縮水,要如何搶救?健身教練賴泊逸建議,平日運動時,以簡單俯臥撐等動作,訓練乳房下胸前肌群,有助讓胸前堅挺不下垂;而透過按摩及按壓美胸穴點方式,也能使雙胸更堅挺,達到美胸Up Up目標。報導╱林佩儀 攝影╱李芃葳


繼續閱讀
2014/10/03

瘦身怕罩杯縮水?5方法成功補回


 

大家都知道想要像鄭多燕一樣擁有MOMUCHAN(最理想的肉體),一昧的節食減肥是絕對無法達成的!而所有女孩子都在問,到底瘦身的同時要如何維持完美胸部呢?!難道在窈窕的同時就得放棄美胸這個選項嗎?No No No,減肥是一定要減的,但我們用以下幾點把胸部努力補回來!

方法1/慢速減肥

其實胸部幾乎是由脂肪組織而成,所以在發胖的同時胸部也會變大。如果急速瘦身胸部也會無可避免的縮小。唯有慢速減肥,一邊搭配飲食及運動,才能讓胸部維持住脂肪量!


繼續閱讀
2014/07/25

女性內衣選購完全手冊

 愛美之心,人皆有之。美化自身,乃人類共求。當今女性所追求的內衣,就是一種烘託人體體型的自然美,展示女性曲線的魅力的一種表現。但是,如果女性內衣穿著不合適,不但不舒適,影響健康,而且也起不到美化和裝飾體型的藝術效果。怎樣選購女性內衣呢?大體從以下幾方面考慮。

  1.選擇內衣要視自己的體型而定。

  雖然女性的體型大體相仿, 但具體到每個人之間總有些差異。如高矮胖瘦不同,肩的寬窄不同, 胸的高低不同,臀圍大小不同,腰的粗細不同等。因此,在選擇內衣時,要根據自己的體型尺寸。大小、太緊的內衣不舒適,也不利於體內的血液循環;太大、太鬆的內衣將失去修飾女性線條美的作用。特別是對補整類內衣的選購,更應該注意這一點。


繼續閱讀
2014/07/12

黃舒駿啃蔬食踩踏步機 月消風7公斤

 
今 精瘦 
黃舒駿靠著蔬果餐與運動,瘦身有成,臉與身材都小一號。

【李志展╱台北報導】48歲的黃舒駿跟小24歲的嫩妻Sophia結婚3年,育有2歲兒子象象,最近因身材發福,遭好友黃磊吐嘈,發憤減肥,靠上網研究的蔬食餐與運動,1個月瘦7公斤,170公分的他,目前68公斤,還發下豪語接下來要練出人魚線。此外,63歲鴻海董事長郭台銘的39歲嫩妻曾馨瑩懷有第3胎,黃舒駿很佩服,透露努力拼第2胎,房事也很美滿,可惜還沒傳出好消息。


繼續閱讀
2014/04/14

木瓜=防癌+排毒 豐胸「瘦」青睞

 

木瓜又稱「百益果王」,不僅含豐富的植物化素,且可以排毒兼防癌。營養師指出,木瓜屬於比較溫和的水果,含豐富木瓜酶等排毒營養素,具有新陳代謝催化作用,且有脂肪分解脢,可以促進脂肪的分解,不僅有助減重,更是女性豐胸、發奶的聖品。


繼續閱讀
2014/03/31

《豐胸撇步》罩杯想升級 抓緊2時機:發育期、孕期

 
 

(優活健康網記者談雍雍/採訪報導)提到豐胸,不只一般女性,甚至女星、歌手也都躍躍欲「試」,想藉助中醫、飲食、運動來改善飛機場,其實胸部大小,除了遺傳、營養,時機也是相當重要關鍵因素,把握發育期及懷孕期,善用時機,是有可能讓胸部有所成長的。

媽媽胸部小  女兒也會是飛機場?

新光醫院小兒科陳怡伶醫師指出,乳房發育的大小除受雌性激素影響外,遺傳、營養狀況、暴露的脂肪量、胖瘦、環境荷爾蒙等都會有所影響。其中遺傳跟營養都佔有較大的關係,以遺傳來說,如果母親的乳房較小,則女兒罩杯也大多較小。


繼續閱讀
2014/03/26

吃蛋白質豐胸 維生素C相「挺」

】 

同樣身為女性,有的人上圍豐滿,穿什麼衣服都好看,但也有「平胸公主」因胸部發育不良,每次看到緊身的貼身上衣就暗自垂淚,其實除先天遺傳之外,胸部發育與飲食有相當大的關係,營養師提醒,補充蛋白質之外,也要多攝取含維生素C的蔬果,可輔助提升豐胸效果。

想要促進胸部發育,營養師建議均衡飲食之外,應多攝取優質蛋白質和維生素C。
想要促進胸部發育,營養師建議均衡飲食之外,應多攝取優質蛋白質和維生素C。

繼續閱讀
2014/01/16

胸部也有黃金比例!? 罩杯升級有密碼


(健康醫療網/記者林怡亭報導)罩杯,是女人的驕傲同時也是秘密,但多數人對罩杯的計算方式及含義卻有所不知;聖宜專業整形外科林敬鈞醫師說明,常見的罩杯尺碼是採用數字加英文字母表示,例如32D、34E…,數字部分代表下胸圍英吋,並以30吋為起算,而罩杯的計算方式則採以「胸圍-下胸圍」的公分差來對應,每個罩杯以相差1英吋來區分一個尺碼,舉例來說:~10=A罩杯、~12.5=B罩杯,以此類推。不過,林敬鈞醫師表示,由於罩杯有分為「日式」與「歐美」兩種算法,因此罩杯算法只能作為參考,這對想透過隆乳升級罩杯的女性,也要特別注意。

繼續閱讀
2013/10/07

吃蛋白質豐胸 維生素C相「挺」

同樣身為女性,有的人上圍豐滿,穿什麼衣服都好看,但也有「平胸公主」因胸部發育不良,每次看到緊身的貼身上衣就暗自垂淚,其實除先天遺傳之外,胸部發育與飲食有相當大的關係,營養師提醒,補充蛋白質之外,也要多攝取含維生素C的蔬果,可輔助提升豐胸效果。

想要促進胸部發育,營養師建議均衡飲食之外,應多攝取優質蛋白質和維生素C。
想要促進胸部發育,營養師建議均衡飲食之外,應多攝取優質蛋白質和維生素C。

繼續閱讀
2013/05/27

美胸5大食材!吃青木瓜渾圓Q彈

【華人健康網 記者張世傑/台北報導】 2013年5月27日 13:02
 
炎炎夏日,女性美胸話題延燒不斷。中醫師指出,藥膳食補可輔助女性胸部渾圓Q彈,但不保證能讓罩杯升級;在豐胸食材中,除了青木瓜以外,山藥、黃豆、南瓜以及中草藥葫蘆巴等5種,都是不錯「美胸聖品」;另要擺脫乳房下垂現象,女性排卵期搭配按摩,則有異曲同工「豐胸」妙用。
青木瓜屬美胸聖品之一,因內有大量的木瓜酵素,對刺激女性荷爾蒙生成有幫助。(攝影/黃志文)
青木瓜屬美胸聖品之一,因內有大量的木瓜酵素,對刺激女性荷爾蒙生成有幫助。(攝影/黃志文)

繼續閱讀
2013/05/23

八款紅棗豐胸食譜 促進胸部第二次發育

紅棗不僅可以豐胸,還有抗衰老、養顔的作用,能改善女性怕冷、蒼白、手腳冰冷以及因經血過多而引起的貧血現象。今天我們精選八款冬季紅棗豐胸食譜,讓美眉們的胸部健康升CUP!
 
 紅棗豐胸原理
  專家表示,醫學界早就研究證實,紅棗性溫味甘,含有蛋白質、多種氨基酸、胡蘿蔔素、維生素、鐵、鈣、磷物質,不僅能促進女性荷爾蒙的分泌,加強胸部發育,還有補益脾胃、調和藥性、養血甯神的功效。

繼續閱讀
2013/03/16

吃豬腳罩杯升D?青春期坐月子有效

電視名嘴粘嫦鈺日前在電視節目中,暢談吃豬腳可以讓女性豐胸升級至「C、D」罩杯,引起不少討論話題。營養師指出,吃豬腳罩杯升級「C或D」,有點誇張,但豬腳本身含有豐富膠原蛋白,對於青春期少女胸部發育確實有效;另青木瓜中含有的木瓜酵素,能促進蛋白質分解,可幫助豐胸,但一定要煮後食用,才有豐胸效果。


營養師指出,吃豬腳可促進乳腺生長,有機會達到豐胸的效果。(攝影/黃志文)/>▲ 營養師指出,吃豬腳可促進乳腺生長,有機會達到豐胸的效果。(攝影/黃志文)


繼續閱讀
2013/01/21

補充營養有助胸部組織健康及發育

補充營養有助胸部組織健康及發育。簡鸞瑤醫師建議,適度補充含維生素B、E的食物如瘦肉、蛋、奶、豆類、紅蘿蔔、蓮藕、花生、葡萄、芝麻等,能促進雌激素合成,對發育時期、成年女性及產婦皆有助益


繼續閱讀
2013/01/10

日常豐胸好習慣cup猛漲不求人

豐胸不是一項任務,而是日常好習慣累積起來的。擁有迷人堅挺的胸部並不是使用了什麼神奇的藥品,而是養成好習慣的日常生活給胸部帶來時刻營養和保養。所謂習慣成自然,當你每天都堅持做這些保養胸部的好習慣時,圓潤挺立的雙峰也自然回到你身上。
用運動保持健康體重 用運動保持健康體重

繼續閱讀
2013/01/04

過度節食會破壞你的胸型

減肥期間為了防止減肥時胸變小變下垂,應該配合高蛋白質食物,並輔助維生素A、B、C、E,礦物質鈣、鎂、鐵等,來供給胸部足夠的營養,以及維持平衡的激素水平,就能讓胸部飽滿堅挺

過度節食減肥蛋白質攝取不足會導致胸部下垂

長期處於飢餓的狀態,人體以為進入了飢荒年代,必然會調動儲藏的脂肪和蛋白質來應付,而乳房的主要結構成文之一就是脂肪和膠原蛋白。胸部脂肪減少、皮膚鬆弛、胸肌流失, 而營養不足又引起腺體組織萎縮,整體胸部組織減少,但連接胸肌和乳房的結締組織卻沒有隨之減少,因此胸部就變小變下垂了。

繼續閱讀
2012/12/28

女經期大亂!醫:恐成「太平公主」

很多女生都有生理痛的困擾,最近天氣寒冷,許多女生都手腳冰冷到不行,碰到月經來,更是雪上加霜,又冷又痛的常不知如何是好;根據調查顯示,有高達6成12至19歲青春期少女對於經痛,選擇隱忍不處理。中醫師則提醒,青春期少女常痛經和亂經,通常會伴隨胸部發育不好,恐成「太平公主」,千萬別疏忽。


▲ 生理痛是女性的夢魘,冬天氣溫驟冷,許多女生都手腳冰冷,碰到月經來,更是雪上加霜。(攝影/黃志文)


繼續閱讀
2012/12/21

胸型up 擊敗副乳 提升性感指數

2012年12月21日

簡單的美胸按摩可讓妳擊敗副乳,穿起美美的平口洋裝更性感。

雙峰線條是性感象徵,可別忽略後天勤加保養。美容專家梁冬青就建議,每天入浴後,可利用按摩手法,搭配含依蘭、玫瑰、茉莉等可促進肌膚緊實成分的精油,刺激胸部周圍穴位,另外以手勢推撥讓副乳歸位,可使胸部看起來更有料,預防胸型走樣。
報導╱林佩儀 攝影╱高世安 部分照片╱廠商提供


繼續閱讀
1 2 3 4 下一頁 最末頁