首頁 »
2019/05/17

「珍珠奶茶+雞排」當一餐?他警告:這些病專挑愛吃鬼下手

娛樂中心/綜合報導

現代人飲食越來越不正常,也有不少人從小時候吃三餐就會以高熱量的食物為主,這種情況不僅會造成疾病纏身,更會發生不可挽回的後果。近日就有醫師分享,有些小朋友從國小開始就把珍珠奶茶加雞排當作一餐,這種飲食方式就是高熱量、高糖分,甚至還會引發疾病,不可忽略。

晶鑽系列å¾ç¬‘系列愛琴海系列行李箱|28+24吋【JUST 長頸鹿系列晶鑽系列 ❣預購款❣預購款❣預購款

https://page.line.me/mjbox

陳三鼎、珍珠奶茶、手搖飲、飲料 ID-1694029

▼▲有不少小學生,從小就會吃高熱量、高糖分的食物。(圖/翻攝自臉書)

雞排免費送!朱學恆說到做到 明晚6點狂發千份雞排(圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書) ID-1886156

婦產科醫師陳保仁在節目《醫師好辣》中透露,看過國小門口就在賣雞排加珍珠奶茶這種組合套餐,在他眼裡是非常不能接受「這非常不健康。」甚至還會提前引發很多代謝性疾病,而他也提到還會有一種疾病是「多囊性卵巢」這是一個卵巢的慢性不排卵,產生賀爾蒙的代謝異常。

醫師好辣 這些疾病專挑年輕人下手 ID-1926948

▼▲陳保仁醫師透露,這種吃法很容易生病。(圖/翻攝自影片截圖)

醫師好辣 這些疾病專挑年輕人下手 ID-1926950

這醫師也透露,這種情況會造成「月經不來、胰島素會出問題」等等狀況。因此會變胖,而血糖代謝出問題,也會衍生一種疾病「黑色物棘皮症」胰島素太高時,黑色素就會沉積在真皮層的地方。另外,假設排卵的情況不理想,也會不容易懷孕。種種因素都讓在場來賓驚呼連連,直呼「太恐怖了!」(編輯:邱于倫)

醫師好辣 這些疾病專挑年輕人下手 ID-1926951

▼▲陳保仁醫師透露,這種吃法很容易生病。(圖/翻攝自影片截圖)

醫師好辣 這些疾病專挑年輕人下手 ID-1926952




30歲女洗澡摸到乳房硬塊、確診乳癌 她們給信心這樣做←上一篇 │首頁│ 下一篇→睡到一半腳抽筋,只補鈣沒用?營養師:4大營養素防電解質不平衡