首頁 »
2013/01/04

過度節食會破壞你的胸型

減肥期間為了防止減肥時胸變小變下垂,應該配合高蛋白質食物,並輔助維生素A、B、C、E,礦物質鈣、鎂、鐵等,來供給胸部足夠的營養,以及維持平衡的激素水平,就能讓胸部飽滿堅挺

過度節食減肥蛋白質攝取不足會導致胸部下垂

長期處於飢餓的狀態,人體以為進入了飢荒年代,必然會調動儲藏的脂肪和蛋白質來應付,而乳房的主要結構成文之一就是脂肪和膠原蛋白。胸部脂肪減少、皮膚鬆弛、胸肌流失, 而營養不足又引起腺體組織萎縮,整體胸部組織減少,但連接胸肌和乳房的結締組織卻沒有隨之減少,因此胸部就變小變下垂了。

減肥期間為了防止減肥時胸變小變下垂,應該配合高蛋白質食物,並輔助維生素A、B、C、E,礦物質鈣、鎂、鐵等,來供給胸部足夠的營養,以及維持平衡的激素水平,就能讓胸部飽滿堅挺。

改善胸部下垂的三個運動方案

運動方案一

將雙手放在胸前,互相扣在一起,左右用力向相反方向拉開約10秒鐘左右。反复5-6次。

必須提醒:強化胸部線條,還讓身體漸漸暖和。無論看電視、等人、坐在椅子上都可輕而易舉地做。




運動方案二

站在桌旁,將手肘伸直,撐在桌面上,重心放低,身體慢慢向後仰,持續5秒。花費時間:約40秒。

必須提醒:隨時撐在東西都可以做,即使和人聊天,也不會覺得你在做豐胸運動,自然些。

運動方案三

按摩法:

1.用雙手手指,包住整個乳房,按壓周圍組織,每次停留3秒鐘。

2.雙手張開,分別從乳溝處往下做按壓,直到乳房外圍。

3.在雙乳之間做8字型按摩。








關鍵字: 膠原蛋白 攝取 改善

女經期大亂!醫:恐成「太平公主」←上一篇 │首頁│ 下一篇→日常豐胸好習慣cup猛漲不求人