首頁 »
2012/04/14

女人每天大笑三次有利胸部健康

導語:女性的乳房健康與心情緊密相關。每天對著鏡子大笑3次有利乳房健康,因為不良的心情不僅會導致乳房出現如疼痛、包塊、增生等良性的疾病,還會讓這些良性疾病慢慢惡化。每天大笑三次有利乳房健康 每天大笑三次有利乳房健康

  “每天大笑3次”當然只是保持良好心情的一種形式而已,不是機械地每天大笑3次,而是開懷地笑上幾次,目的是要達到心情舒展的感覺。有了這種效果,即使不對著鏡子,不大聲笑也是一樣。關鍵是女性朋友要有意識地調節自己的情緒。“迅速擺脫糟糕的情緒,就是對乳房最及時的輓救。”

 

 


緊張的情緒會導致出現乳房疼痛及乳腺增生,本來性格內向、長期鬱悶的女性,就容易招來乳腺疾病,如果再因為患病使情緒更加不好,只會造成疾病與壞情緒的惡性循環。而且由於目前一些保健產品的宣傳片面誇大了乳腺增生與乳腺癌的關係,致使很多女性朋友對乳腺增生反應過度。緊致情緒易導致乳腺疾病 緊致情緒易導致乳腺疾病

  當人大笑時,可令心血管系統強健地加速運行,胸肌伸展,胸廓擴張,肺活量增大,血液中的腎上腺素會增多。哈哈大笑還有利於開發右腦,幫助女性增加創造性思維,克服思維的侷限性。而且女性在春天更應該多關心自己的乳房健康。人體在這個季節肝陽上亢,最容易情緒波動,從而影響乳房的健康。

  專家強調,女性應從十幾歲的青春期以後就要有預防乳腺疾病的意識。對於已經患有乳腺增生的患者,要採取一種“既重視又不緊張”的態度,定期進行乳腺專科檢查,並由醫生對其中的高危病人進行監測及處理,既不會耽誤病情,也不必每天生活在擔心和恐懼之中。

 



「邊吃邊動」 練就誘人雙峰←上一篇 │首頁│ 下一篇→平胸MM的六款豐胸食譜
本文引用網址: