首頁 »
2012/02/16

肚子上的贅肉怎麼減?15天快速瘦腹方法

核心提示:很多人白天上班8個小時都是坐著,沒有時間去運動鍛鍊,肚子就這樣長出來了,要怎樣減肚子上的贅肉呀?其實坐著也能減肚子!小編與你分享5種減肚子方法,簡單地調整坐姿,15天速減肚子!


 


肚子上的贅肉怎麼減?15天快速瘦腹方法。

  1.要瘦腹,先調姿勢
  不用懷疑,有80%以上的腹部贅肉的堆積就是因為日常很多不良習慣引起的,而坐姿是排名第一的殺手。弓背,含胸會讓贅肉堆積在腰部,久而久之就會出現難看的「救生圈」。
  瘦腹方法:靠墊
  正確使用有調整脊椎作用的靠墊能很好的支撐在背部的幾個支點,讓後背挺直從而減少贅肉的生成。

  2.飯後坐著?你危險了
  很多人又習慣吃完飯以後就坐著或者躺著,其實這種做法很不科學。你吃進去的熱量就會變成你腰上的贅肉,但是立刻起來運動也是不對的,會讓血液在胃部停留的。
  瘦腹方法:步行
  吃完飯後不要立刻起身,你可以坐510分鐘左右,然後起身步行。俗話說飯後百步,走個15分鐘能幫助食物更好的消化,還能消除胃脹的感覺。

  3.小腹突出還看不到腰
  很多人小肚子並不那麼突出,可是腰線卻很不明顯。普通的仰臥起坐也起不了大作用。
  瘦腹方法:側身仰臥起坐
  平躺,雙手放身側。抬起左手置於腦後。腰部以下呈側臥姿勢,上身上抬10次,換右手,腰部以下部位換一邊側臥,同樣做10次。第一次做完可能會覺得腰部有痠疼感,那個就是鍛鍊到部位的效果,為防拉傷,做這些姿勢的時候越慢越好。
 


  4.睡覺側臥或者倒頭睡
  側臥會導致身體血液循環不當,被壓迫的一側身體會有酸麻感。而趴著睡覺會讓背部弓起來,長期這麼睡覺會讓背部彎曲,影響脊椎導致小腹贅肉。
  瘦腹方法:
  仰臥,放一個枕頭在膝蓋下,除了可以讓背部保持筆直外還能讓全身得到放鬆,減少背疼的幾率。

  5.百無禁忌,什麼都吃
  瘦腹方法:
  吃什麼就是什麼,所以每吃一樣東西的時候你要意識到,這些食物會變成你身體的一部分。不良的飲食方式會讓贅肉橫生,影響新陳代謝和血液質量。

(責任編輯:宋雪)


關鍵字: 上班 分享

早餐吃麵包加牛奶最健康瘦身←上一篇 │首頁│ 下一篇→宇宙飲食減肥法 正確搭配食物快速減肥
本文引用網址: