首頁 »
2009/07/19

17 歲女子高生監禁殺人|女子高生漫畫

[動畫]女子高生名稱:女子高生Joshikousei / High School Girls /女子高中生
公司:GENCO
類別:爆笑類日本已完結


內容簡介
您現在收看的,是萬宇動漫為網友免費提供的女子高生,女子高生動畫,女子高生動畫在線瀏覽

    這是一部能夠徹底粉碎那些純情男生對高中女生的夢想,大大降低中學早戀率的漫畫,它叫做《女子高中生》,簡單來說講的是在女子高中就讀的女孩子們日常生活故事的作品。

    應該在教育台滾動播出

    原作者大島永遠老師以一個女性的角度去描繪一群女生的故事,而這些故事往往細小到“哪裡的衛生棉打折”、“今天因為墊了東西胸圍增大了8CM”、“討厭,上體育課的時候突然來了'那個'”諸如此類,甚至可以用八卦來形容。然而正是這種超乎尋常的寫實卻帶來了作品相當不錯的人氣,試想在眼下“禁斷”、“爆笑”、“妹控”之類題材橫行的漫畫業界,一部讓人跌碎眼鏡的作品理當引人注目吧。





首頁│ 下一篇→最強兵器女子高生rika
本文引用網址: