首頁 »
November 18, 2005

超累的工作

Image hosted by Photobucket.com
說了約八個星期, 我娘終於實現替我洗澡的"自我承諾"... Image hosted by Photobucket.com 不是說要今天的事今天做嗎? 她每個星期不是說累, 就是說忙...... Image hosted by Photobucket.com 若不是有新的洗毛精贈品作為鼓勵, 和往後天氣會轉涼, 她還不知要拖到什麼時候才動手呢.... Image hosted by Photobucket.com 我說, 她其實最怕是我洗澡後的大堆善後工作.不止要清理浴缸.... Image hosted by Photobucket.com 還要洗毛巾. 杜大娘: 怎麼說到好像你很愛洗澡, 是我懶惰不給你洗的樣子? 看倌們別給照片騙了, 以為杜明高好像很享受吹風筒. 其實這已經吹到尾聲, 他逃極逃不出我的五指山, 最後放棄了. 可惜始終用不到護毛素(贈品, 嘻!), 因為沖掉梘液後他已開始發難. 唉!

關鍵字: 鼓勵 尾聲

首頁