首頁 »
2006/12/27

征服藍星任務(上)

地球上的這天, 一個如往常一樣平淡尋常的日子, 直到她的來到...

 

DANRORO軍曹: 「嘿嘿~藍星人注意了!! 在下乃侵略者DANRORO軍曹是也!!」

 

 

DANRORO軍曹: 「至於本官爲什麼叫DANRORO, 因為不曉得爲啥我常DAN-RO-RO(註)...」 註:DAN-RO-RO為濕漉漉台語發音

 

 

DANRORO軍曹: 「本官的必殺武器, 就是迷死人不償命的笑容是也! 不過今天的征服任務遇到難纏的對手,

就連招牌笑容也不管用...」

 

 

DANRORO軍曹: 「就是他們!!! 日巷家的冬蟲、夏草兄妹!! 這兩兄妹對外界異常好奇, 老是逮住機會就要翹家, 要給他們發現我秘密進行的侵略藍星任務就不好了...」

 

 

DANRORO軍曹: 「俗話說知己知彼百戰百勝, 左思右想也只有派臥底去跟兩兄妹混熟了! 所謂物與類聚, 這個任務也只能交給具有雙重(貓、狗)性格的那位二等兵了...」

 

 

OMAMA二等兵: 「軍曹大姐妳叫我吧? 我聽到雙重性格就知道妳指我的說~」

 

 

OMAMA二等兵: 「顧名思義我叫O-MA-MA(註), 就是因為我黑到眼睛都看不清楚在哪裡的說~」 註:O-MA-MA為黑漆漆的台語發音。

 

 

OMAMA二等兵: 「雖然我的外表像狗, 可是我內在具有貓的性格, 相信我一定能辦好軍曹大姐交給我的任務!」

 

 

OMAMA二等兵: 「呼~輕而易舉就潛入敵營, 冬蟲、夏草兩兄妹就在眼前了! 我得好好演出我的臥底角色!!」

 

 

DANRORO軍曹: 「哇哈哈~真多虧本官想出這樣聰明的計策, 整個藍星一定很快就會被我踩在腳下啦!!」 究竟OMAMA二等兵能不能欺蠻過冬蟲、夏草兄妹? DANRORO小隊能不能征服地球?!

-------------------------------請待續----------------------------

 


關鍵字: 好奇

歡迎歐弟←上一篇 │首頁│ 下一篇→征服藍星任務(中)
本文引用網址: