首頁 » Money & You分享見證
2009/03/09

Money&You心得分享-爵瑟髮廊負責人分享影片

這是一家從3張設計椅,擴充至13人50坪10數張設計椅,目前擔任高雄左營區爵瑟髮髮廊負責人,分享在結束Money&You三天三夜至今的心得與想法,這是一位成功創業家的分享,或許你可以從裡面得到勇氣與能量,實踐自己的夢想。
(爵瑟髮的負責人在2008將店內人員全數送進Money&You課室中學習,並將此套系統帶入工作環境實踐,時至2009年初,在這波景氣寒冬中,該店的業績仍持續成長)


繼續閱讀
2009/02/20

Money&You分享-一位退休老師暨創業家的課後感想

這是一位國小退休老師,目前在台中經營異國料理及紅酒專賣店,在經過了Money&You三天三夜的過程,找到讓事業及家庭更加茁壯的方法,並實踐應用到生活中,在她充滿富足與感恩的分享中,或許你可以找到自己的目標並且得到力量。


繼續閱讀
2009/02/16

【分享】滿滿的幸福

※本文轉載自君翰的天空

廣西省天等縣,
一個中國大陸排名前72的貧困縣市,
一個大多數壯年人都到外縣市或省份工作的地方,
一個大多數孩子想見上父母一面都還得等上一年半載的縣市,
經歷了這個充滿愛與支持的短短三天,
也可以在匱乏的環境與生命中,
得到滿滿的幸福。

時間拉到今年二月7~9號三天,
地點在中國大陸廣西省天等縣,
在世界的彼端,與你分享愛與支持的力量。

繼續閱讀
2009/02/11

【分享】聖嚴法師-身心安頓的力量

※轉載自商業周刊網站,純作分享之用,若有侵權之慮敬請告知。

在瞥見本期商周摘錄的這段文章後
心理產生了一些漣漪
分享這篇覺得蠻不錯的文章
大師驟逝,但風采依然雋永
活在當下由他做出詮釋自有一番意境。
藉由分享形成與各位朋友正面的
PRECESSION
在亂世中,一起得到身心安頓的力量。
 


繼續閱讀
2009/02/02

Money&you課後心得-永錫大哥分享

很高興,永錫和老K結束了這一次Money&You的三天課程,路上回來時,老K說"報名Money&You及和永錫一起參加,真是一個正確的抉擇。"這句話說的一點也沒錯。所以首先要感謝的是老K,要不是他的邀請,就不會有這一次twhsi的參加。這一次,老K來接我上課,晚上也睡同一間寢室,又送我回員林,感恩啦。
繼續閱讀
2009/01/22

Money&You課後分享:一位企管碩士的感想

這是一個企管碩士上完Money&You的分享,或許因為身分或許因為周遭的期許,給 予自己太多的框架與『應該』,透過課程中的活動,發現並承認自己現狀的平凡,清楚了自 己的能力所在之後,勇於突破現狀、掌握優勢,開始活在當下、並且感謝周遭的人、事、物 ,或許你也可以在他的分享中看到自己的影子。

繼續閱讀
2009/01/17

Money&You分享-這是一位國小老師的課後感想

這是一位國小老師,在結束Money&You三天課程後,對於自己的目標產生了新的想法,也更加堅信自己的價值,在經過一段時間的內化之後,相信一定可已蛻變出全新的自己,或許在這樣一段分享中,你也可以看到自己的影子。
繼續閱讀
2009/01/17

Money&You分享-一個年輕創業者的心得

目前在補教業擔任數學老師,這是一個25歲具創業精神的年輕人在經過3天3夜Money&You的訓練之後的真心分享,在這個過程中,他得到了愛與支持的力量,也找到了幾位未來一起創業的夥伴,或許你可以在他的分享中看到一些自己的影子。

繼續閱讀
2009/01/15

MONEY&YOU心得分享

這三天到了高雄去參加MONEY&YOU的課程
 
獲益良多,很多很多不想去面對的甚至沒有想到的事都在課中發生了,卻也了解了
 
其中印象最深的一句話是~~~~~
 
如果事情想要改變,我必須先改變

繼續閱讀
2009/01/15

[課程心得]耶誕之旅 高雄Money&you 3天3夜課程


你知道 富爸爸的作者 羅伯特清崎 在過去曾經是這家Money&you的經典商業學院校長嗎?
他只用了Money&you課程中的一部分 學到的東西
做出現金流遊戲與寫書 因此而聞名全球 變成世界知名暢銷書作者!
今年在一場創業高峰會 聽林偉賢老師的演講 認識了一位朋友推薦我來上Money&you的課程
很特別 在耶誕節當晚我乘著高鐵 懷著些許忐忑的心情 獨自一人來到高雄....
----

繼續閱讀
2008/10/24

11/04海洋之家成立之夜

11/04的晚上,實踐家終於將Money & You的家人找回來成立聯盟 ,一起為社會和諧及經濟成長做出貢獻,引用一段話『不管你喜不喜歡,時代都是一直在進步,跟不上腳步的人會被淘汰』,面對這股時代的洋流,我們應該如何自處...

繼續閱讀
1