首頁 » 房地產財商講座
2015/04/10

90天成為包租公 http://goo.gl/dGxMrG

【90天成為包租公-理財講座】-理財週刊專訪講師 90天可以做多少事? 90天後,我可以繼續現在的工作, 90天後,我依然可以討論社會的不公義, 90天後,我或許...可能...會有新的想法, 生命當中有多少個90天後,都讓我們過的跟之前的生活大同小異? 但你知道嗎? 有一群人,他們來自於上班族,公務員,家庭主婦,學校老師, 他們運用閒暇時間進修,開始了一段不平凡的90天學習之旅, 這段過程中,有困難,有歡笑,有膽怯,有團結, 他們擴張了自己的知識境界,突破自我對財務認知的限制, 當然最終他們也享受到財富帶來的甜美的果實。 這是一群平凡的人,但選擇做不太平凡的事, 不需要生長於權貴,也沒有有力背景, 但是他們可以用現有資源成為包租公,翻轉成為人生勝利組。

繼續閱讀
2014/12/27

2015/01/15《致富講座》不用再為錢工作

「不用再為錢工作」並非叫你做個廢人不去工作,而是鼓勵你透過學習,了解金錢運作的邏輯,學會透過資產創富,輕輕鬆鬆「讓資產為自己工作」,進而享受財務自由的人生,把精力與時間留給人生中更多美好的事物。
  你可曾想過如果有一天,當你不用再依賴工作上的收入,不用忍受厭煩的老闆指揮命令,更不用浪費時間通勤上下班?
  你可曾想過如果有一天,有更多時間可以陪家人、朋友相處,你一樣可以自給自足,做所有自己喜歡做的事,仍然維持自己想要的生活品質?
  對大多數人來說,這簡直就像是中樂透般的夢想。
  
  其實,你不需要是億萬富翁,也不需要中樂透頭彩,一樣可以過這樣的生活;只要你掌握一個關鍵――讓資產為你工作。
  不管你是為了掙一口飯吃而委屈領22K的薪水族,還是樂在工作的高薪階層,都能透過這場講座的引導,學到如何在短短一年內達到財務自由的目標,你將了解如何在不同的投資環境下增加並保護自己的資產;接著,您可以進一步把這些資產轉化為定期的非工資收入的來源,並利用這些非工資收入支付每個月的開支費用,達到真正的財務自由的生活品質。

  請記得,想要得到財務自由,並不是去當金錢的奴隸,而是正確使用簡單的理財方法讓金錢為你效勞,財務自由已經近在眼前。

 

你渴望不用再為錢工作嗎?
你渴望有更多時間陪伴家人嗎?
現在,讓我們與您分享『不用再為錢工作』的祕密吧!
報名電話:04-35003178
活動網址:http://goo.gl/6mDWXS

講座中你將學到~
V如何檢視你的財務報表
V如何穩定、有效增長你的現金流
V如何活化你的資產、財產


講座資訊~
日期:2014/01/15
時間:19:00-21:30
地點:台中市西屯區台灣大道三段658號3樓
費用:場地費200元,或憑書【不用再為錢工作:邁向財富自由的10堂課】路守治老師著,亦可現場購書進場!


繼續閱讀
2011/09/21
1