首頁 »
2015/04/10

90天成為包租公 http://goo.gl/dGxMrG

【90天成為包租公-理財講座】-理財週刊專訪講師 90天可以做多少事? 90天後,我可以繼續現在的工作, 90天後,我依然可以討論社會的不公義, 90天後,我或許...可能...會有新的想法, 生命當中有多少個90天後,都讓我們過的跟之前的生活大同小異? 但你知道嗎? 有一群人,他們來自於上班族,公務員,家庭主婦,學校老師, 他們運用閒暇時間進修,開始了一段不平凡的90天學習之旅, 這段過程中,有困難,有歡笑,有膽怯,有團結, 他們擴張了自己的知識境界,突破自我對財務認知的限制, 當然最終他們也享受到財富帶來的甜美的果實。 這是一群平凡的人,但選擇做不太平凡的事, 不需要生長於權貴,也沒有有力背景, 但是他們可以用現有資源成為包租公,翻轉成為人生勝利組。

 

Luke老師分享會 告訴你90天就能成為包租公 除非你不想財務自由 Luke老師 目前擁有三間商旅, 最有資格教你成為“包租公”的導師 目前臺灣教育訓練界最有影響力的人 也是今年 Nick(力克胡哲)萬人演講的主辦人 這是你唯一近距離請益的時候 從職業軍人變成教育家 不同於過去兩次力克.胡哲來台演講,都是透過大型基金會等機構負責;這一次是透過路守治個人的力量,邀請到力克來台舉辦大型萬人演講,意義格外不同。 談到路守治,或許大家很陌生,過去的他是位職業軍人,退役後開始從事傳銷工作;而現在的他,已經成為一位教育家,教導大家如何成功實現財富自由,一路走來的特殊經歷令人刮目相看。 資產和負債 決定窮人、富人差異 力克.胡哲透過自己的方式,成功彰顯自我價值,並為人生創造物質無虞的環境。身為教育家的路守治,本身也擅長財務規劃,達到財務自由的理想境界。他認為,要擺脫貧困邁向富裕,有幾個重點必須了解。 最重要的是,必須先擁有一份工作,創造收入來源,才能開始規劃財富。另外,必須知道金錢的流向,金錢只會流往三個地方,第一是購買資產,第二是購買負債,第三是應付生活的支出。這三個流向,也成為窮人、富人的最大差異。

 



2015/01/15《致富講座》不用再為錢工作←上一篇 │首頁
本文引用網址: