首頁 »
2011/06/27

【然後,有了光 Father】-2011台北電影節


資料來源:http://orzmovies.com(彌勒熊電影網)




【然後,有了光 Father】
荷西馬力亞迪歐比 José María de Orbe
西班牙Spain│2010│35mm│Colour│85 min
2010 聖賽巴斯提安影展
2010 倫敦電影節
2011 鹿特丹影展

劇情簡介:
一棟滿佈著藤蔓與各種植物的古老房子,由一位老守衛看護著。牧師前去拜訪,他們一來一往地交談中,談論彼此的思想,而這棟房子也因為他們的對話而逐漸建構起獨特的生命風貌,時間不停地流逝,原來房子的一磚一瓦都有屬於它們的記憶…。西班牙導演荷西馬力亞迪歐比以充滿意象的攝影與奇妙觀點,帶領觀眾進入光影交錯的詩意世界。

An old empty house. The guard who takes care of it. The priest of the town. Spaces, sounds, lights and shadows. Time goes by and the memories are shown in its walls and in the most hidden nooks.


關鍵字: 觀眾 世界

2011台北電影節 護照套票首賣會←上一篇 │首頁│ 下一篇→【小麻雀的天空 Little Sparrows】-2011台北電影節
本文引用網址: