本部落公告

在這熱毒的太陽下, 十分懷念冬季.
2007/07/29

謎底

Miss Four 果然見多識廣, 才貎雙全....

繼續閱讀
2007/07/23

謎面

杜大娘今天出一個謎面讓看倌猜猜:

繼續閱讀
2007/07/15

賣飛佛

杜大娘以前看見人對haagen-dars雪糕趨之若騖, 都感到不甚理解. 直至有次在同事的西式婚宴吃到它的綠茶雪糕, 簡直有"驚為天糕"的感覺.

這綠茶雪糕是我吃過綠茶味中最好吃的, 它不像一些所謂綠茶雪糕, 只是一堆綠色的牛奶雪糕. 這帶著濃濃的綠茶味, 而且不太甜.

繼續閱讀
2007/07/07

杜大娘又來開派對

已個半月沒有update這私人派對日記, 十分對不起看倌. 原因只有一個字:懶!懶得連照片也不拍, 又怎能update日記呢? 何況杜明高天天也是來來去去幾個表情,寫日記是滿辛苦的. 那不如讓杜大娘也開開私人派對, 不致讓日記荒癈吧.


繼續閱讀
2007/05/24

道具生日宴

杜大娘: 仔呀, 快來看, 娘親手為你造了個生日蛋糕啊! 是蛋白朱古力脆脆蛋糕, 很yummy的....


繼續閱讀
2007/05/21

事先張揚的生日禮物(下)

話說我娘其實只是一個師奶,她又不是貓, 她怎知這貓樹是否好用呢? 要試, 當然是由我這個end-user試啦.

繼續閱讀
2007/05/14

事先張揚的生日禮物 (上)

我娘這個月頭開始不斷唸唸有詞地說什麼"生日", "禮物", "蛋糕"....終於, 我的生日禮物提早來了, 就是這個透明會發聲的膠袋嗎?

繼續閱讀
2007/05/01

殺手鐧

我有一道殺手鐧, 每次娘看見都會打從心裡面sweet出來的....

繼續閱讀
2007/04/09

不讓復活兔專美

這是我娘給我看的"復活兔". 很神氣麼?你懂得"請請", 難道我杜大爺會輸給你麼?

繼續閱讀
2007/03/06

香港貓不理

        星期天, you know, 我娘當然沒有約會, 她說要做"馬糞".我的天呀, 難道她真的嗜臭成狂?!每天  (或隔天)有我泡製的貓糞還不夠, 還要自己做"馬糞"

繼續閱讀
2007/03/01

愛我別搞

               這是我娘書房的窗台,我輕易不會上來睡的. 只有娘在的時候, 我才作"倍瞓"(伴睡)

繼續閱讀
2007/02/18

新春打雀記

                  明高: 娘, 新年不是說每樣東西都要新的嗎?

繼續閱讀
2007/01/23

尿結石病發(三)

「唔死冇用」 通常對於極度愚蠢, 累己累人的人, 不講粗話的杜大娘都會用「唔死冇用」來形容他們, 以表示其罪大惡極, 最好不要再獻世.

繼續閱讀
2007/01/21

尿結石病發(二)

各位看倌: 今早杜明高再看了醫生,醫生摸過他的膀胱,仍是沒有脹,也不像有石,所以還是決定不要照x-光,也不需通尿管.只幫他打了兩支針,一針是抗生素,另一針是特效藥.

繼續閱讀
2007/01/20

尿結石發病(一)

各位看倌: 杜明高昨日(星期五)早上再次尿頻, 情況跟第一次一樣, 也是早上我上班前發現, 當天立即帶他看醫生....

繼續閱讀
2007/01/16

美麗的對稱

我娘看過一本分析女性自我形象的書, 作者說生物(包括人, 動物和昆蟲)的美麗在於"對稱". 所以雄性都傾向尋找達到"對稱"標準的異性. 看看這只美麗的蝴蝶, 便十分對稱.

繼續閱讀
2007/01/08

滿床盡是被、被、被

上星期我娘才說"這個冬天不天冷", 可是一瞬間氣溫便降至十度左右.這樣的寒冬, 只適宜留在被窩裡.

繼續閱讀
2007/01/03

這個冬天不太冷

今年入冬以來, 一直都算溫暖. 所以我家雖然在稍涼的日子已把所有門窗緊閉, 但還未需要出動暖爐.

繼續閱讀
2006/12/11

葉孤明 之 難忍決戰前夕

                       葉孤明: 情與義.....

繼續閱讀
2006/11/24

有屎有尿就當知足

                      大家認為這一瓶金黃剔透的東西是什麼呢?

繼續閱讀
2006/11/11

我的退休生活

                       以前I.T.熱時,不是很多青年才俊都說要三十歲前退休嗎?

繼續閱讀
2006/11/05

重新開業, 埋邊請坐!

杜明高: 娘...我們休業差不多一年了, 還繼續"東主有喜"嗎?

繼續閱讀
1