首頁 »
2018/06/15

2018限時搶購!【婦潔 VIGILL】加強乳酸 私密柔淨慕絲 2瓶(送生理潔舒巾X1)


【婦潔 VIGILL】加強乳酸 私密柔淨慕絲 2瓶(送生理潔舒巾X1)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【婦潔 VIGILL】加強乳酸 私密柔淨慕絲 2瓶(送生理潔舒巾X1)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








淋浴門















力漢建設








時事分享



維士比、保力達B等含酒精口服液藥品,屬於沒有藥商執照就不能賣的指示藥品,但還是有人違法偷賣!衛福部食藥署今(18)天公布最新一波「「無照藥商」稽查結果,一口氣查獲14家檳榔攤、雜貨店無藥商執照卻偷賣維士比、保力達B,其中一家雜貨店囤貨數量更超過1500瓶,創下稽查以來最大量記錄。

食藥署北區管理中心科長吳明美表示,食藥署104年第2次「無照藥商專案稽查計畫」共查獲8家檳榔攤、5家雜貨店無藥商執照販售含酒精的西藥內服液劑,每家依法開罰3萬,總計開出共42萬的罰紗窗單。

稽查中發現一家雜貨店,囤放維士比84瓶、保力達B 1458瓶,共計1542瓶於店內,創下稽查有史以來查獲的最大數量,店家推說是藥局寄存,吳明美說,一般店家違規頂多2、30瓶,這批數量十分驚人,不過現場未發現販售事實,最後針對該藥局以存放地址超出原核准登記事項與實際營業場所範圍不符,也開罰3萬。

吳明美強調,含酒精的西藥內服液劑,包括保力達B液、維士比液等,是醫師、藥師、藥劑生指示使用的藥品,要在有藥事人員駐店管理的藥商或藥局才能販售,未申請藥商而販賣醫師、藥師、藥劑生指示藥品者,可處罰3至200萬元罰鍰。

延伸閱讀


425EE50A5A3002D8


跟著Youtuber買春節禮盒!日本山本漢方100%大麥若葉青汁粉(3g-44入裝)☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作慢就搶不到囉!【野獸國】Avengers- Age of Ultron 復仇者聯盟2 多功能存錢筒-奧創款