首頁 »
2018/02/13

新手爸媽特訓班2018!【孩子國】多用途三合一小鹿學步車


【孩子國】多用途三合一小鹿學步車

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【孩子國】多用途三合一小鹿學步車








商品規格
包裝尺寸:60*20*41cm
適用年齡:12-36個月
承載重量:20kg
主要材質:塑料、五金及電子零件
電力需求:3號電池 X 3(商品未附)
產地:中國

玩具商品請使用一般碳鋅電池,不建議使用鹼性或充電電池(有可能會導致商品毀壞)。




從12個月學習走路的開始~3歲左右,配合寶寶不同成長階段,提供不同聲效及3種不同變身遊戲組合。




時事分享



高雄電影節今年設立「VR國際大觀」,嚴選全球影展的世界級作品:《異境入夢》、《我,菲利浦》、《有個故事叫「電影」》、《拾夢老人》、《火鳥舞精靈》。其中《異境入夢》宛若《全面啟動》結合《駭客任務》,片中男主角更是以《牠》恐怖小丑嚇壞全球的比爾史科斯嘉,還原酷帥本色演出。

《異境入夢》榮獲巴黎VR影展評審團特別獎,比爾史科斯嘉扮演自願參與人體實驗的男主角亞歷山卓,他本以為會經歷一段詩意的未來旅程,未料竟遭名叫艾莎的人工智慧入侵腦細胞,並將他的潛意識數據化,以作為讓人工智慧「人性化」的用途。

片中綺麗視覺宛如《全面啟動》,時而對倒、時而漂浮,其中一幕視覺往上攀伸,戴上VR眼鏡後,還能體驗到比爾在《牠》裡所說「你也會漂浮」的神奇體驗。此外,比爾史科斯嘉27歲小鮮肉氣息,也在本片一覽無遺,無論是窺探他從床上驚醒、或是他與女友的親密互動,抑或是近在咫尺的呼吸聲,皆讓女影迷可以在電影裡感受到戀愛的粉紅泡泡。

▲《異境入夢》號稱是VR驚悚迷離版《駭客任務》。(圖/雄影,2017.10.17)8036CAF702EBFB4C


最後還是訂了SR hair salon-造型溫塑離子髮質感燙專案(不限長短髮)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手爸媽特訓班2018!【孩子國】多用途三合一小鹿學步車