首頁 »
2018/09/07

宅配!【COOLPON】藍芽遙控雙槽DW自拍神器


【COOLPON】藍芽遙控雙槽DW自拍神器

拍照不求人!多人入鏡也不是問題,採用山型夾三邊固定,避免手機滑落、損壞,拿取手感佳,自拍桿七色任選!

【COOLPON】藍芽遙控雙槽DW自拍神器



http://igamepark.biz/29Ner








●拍照不求人!多人入鏡也不是問題

●採用山型夾三邊固定,避免手機滑落

●拿取手感佳,自拍桿七色任選!
















時事分享



因在台中美術館附近賣捲餅,有張與藝人林熙蕾相像的明星臉而爆紅的捲餅餐車老闆娘「小勳」,之前因遭人檢舉,而移到大墩七街3C賣場擺攤,不料又遭到人檢舉,小勳只好在臉書上無奈宣布暫停營業,並放上一張流眼淚的哭哭照,表示未來會想辦法找個店面,希望大家再給她一點時間,網友得知後也紛紛力挺。

小勳在臉書表示「這些日子以來感謝大家的支持, 謝謝你們, 謝謝。因為被檢舉的關係,我的餐車從美術館移到了大墩七街,3C梁經理人真的很好,本以為可以暫時好好的在這裡繼續服務大家,現在又要中斷了,因為該做的環保都做了,環保局也說沒問題了還是一直被檢舉,現在必須暫停了」。

小勳向支持者說抱歉後,表示接下來會想辦法找個店面,因為賺的不多,資金不是那麼充足,請大家給她一點時間,希望大家以後的日子,可以繼續支持。

網友得知後紛紛到臉書按讚力挺,並說「面對努力的人,不要這樣趕盡殺絕」、「看了覺得很心疼,真的不知道那些檢舉的人到底是什麼心態」、「我一定會以行動來支持妳」、「見不得別人好」、「千萬不要因此氣餒」、「壞心眼的檢舉人」。

▲又被檢舉!台中林熙蕾哭了,臉書宣布餐車捲餅暫時歇業。(圖/翻攝自臉書)32BC235A75948BF0


動作太慢就來不及囉!【GW水玻璃】環保除溼袋C-225(12入)←上一篇 │首頁