首頁 »
2018/07/01

折扣倒數!【Dr.HUANG黃禎憲】舒敏保濕卸妝乳(200ml)


【Dr.HUANG黃禎憲】舒敏保濕卸妝乳(200ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Dr.HUANG黃禎憲】舒敏保濕卸妝乳(200ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








摺疊式紗窗>敦煌建設

  • 品號:3575691




  • 質地細緻柔滑、溫和不易刺激
  • 輕柔卸除臉部彩妝與髒污
  • 卸妝後肌膚不易殘留、毛孔無負擔














  • 商品名稱

    【Dr.HUANG黃禎憲】舒敏保濕卸妝乳(200ml)

    Gentle Makeup Remover Milk

    主要成分

    草本修護因子、舒緩植物精萃、PMA高效鎖水液(含維他命B5及玻尿酸)、維他命E、有機瑪乳拉果油、神經醯胺

    商品特色

    ◎親膚性卸妝配方,質地細緻柔滑、溫和不易刺激,能輕柔卸除臉部彩妝與髒污

    ◎輕盈乳狀質地,蘊含保水力驚人的高效鎖水液,帶走彩妝與髒污的同時發揮安撫功用

    ◎卸妝後肌膚不易乾澀、不易殘留、毛孔無負擔,呈現淨透亮白的美肌卸妝效果

    ◎適用於任何肌膚型態,特別適合敏感性肌膚使用

    商品內容

    【Dr.HUANG黃禎憲】舒敏保濕卸妝乳(200ml) x1

    保存期限

    詳見外包裝標示

    保存條件

    請放置於陰涼乾燥處,並避免高溫及陽光直射。

    廣 字 號

    北衛妝廣字 第10407070號



    富立建設

    摺疊紗窗












    紗門


















    時事分享



    今天上午國立台灣海洋大學內驚傳有實驗室學生差點被毀容的意外!就讀食品科學研究所一年級的蔡姓男學生在實驗過程中,遭到破裂的燒杯中所噴出的強鹼濺到臉部、手部,所幸現場處置得宜,蔡男在送往醫院治療後,目前無大礙。

    食品科學研究所的多名研究生,今天上午在實驗室內進行實驗時,其中一人以強鹼裝入燒杯內加熱,結果燒杯突然間爆裂,蔡姓男學生遭到強鹼直接噴濺到臉部和手部。警消於接獲報案後,立刻前往現場,並將蔡男送往衛生福利部基隆醫院治療,蔡男到院時意識清楚,傷勢無大礙。

    校方表示,事發當時蔡男正在秤藥,一旁的同學則正以強鹼加入燒杯中加熱,不料燒杯突然爆裂,蔡男因此被強鹼液噴濺,幸好學生們都有受過急救訓練,立刻協助蔡男沖淋,將傷害降到最低。

    延伸閱讀


    2BA380BC180E4C14


    今日百貨暢銷!【Gigastone】i-FlashDrive USB 3.0 64G Apple隨身碟(IF-6600)←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日新品上市!【大漢酵素】松樹皮冬蟲夏草菌絲體蔬果植物醱酵液(720mlx1瓶+60mlx1瓶)