首頁 »
2018/03/02

跟著部落客買親子玩具用品!《SMALL PLANET》迪士尼冰雪奇緣艾莎雙面圖案束口袋S_DP05674★終極加碼再加碼


《SMALL PLANET》迪士尼冰雪奇緣艾莎雙面圖案束口袋S_DP05674

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《SMALL PLANET》迪士尼冰雪奇緣艾莎雙面圖案束口袋S_DP05674







品牌
日本SMALL PLANET
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約20*26
材質:聚酯纖維

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的迪士尼生活雜貨
可愛圖樣布面縮口袋
生活雜貨收納好整理




時事分享



今年入冬的首波寒流從8日深夜開始南下,幾乎全台都可以感受到天氣逐漸變冷,各氣象站也破了入冬以來的低溫,淡水昨(9)日晚間更出現6、7度的地溫,氣象局也針對北部、中部等18縣市發出低溫特報,預計這波寒流將持續影響到下周一清晨。

氣象局表示,今(10日)、明(11日)夜間及清晨,中部以北、宜蘭及金門、馬祖低溫約在10度以下,南部及花東低溫約12、13度,也都相當冷。白天高溫也不高,尤其北台灣高溫僅13至15度,整天都感覺冷,花東高溫與只有約17、18度。

雖然溫度偏低,不過西半部會是多雲到晴的好天氣,這種乾冷的天氣,中南部日夜溫差會比較大,預測今天中部高溫約19度,南部高溫還是可上升到約23度,提醒中南部的民眾要注意日夜溫差的變化,適時增減衣物。

此外,今日東半部地區及北部山區雲量還是偏多,有局部短暫雨的機會,花東降雨機率相對較高,要記得攜帶雨具備用。而隨著水氣逐漸減少,高山下雪的機率將降低。

氣象局也提醒,寒流影響期間民眾請注意保暖,多留意長輩、小孩以及有心血管疾病朋友的身體狀況,使用瓦斯熱水器及電暖器具應注意安全,維持室內通風,以免一氧化碳中毒,農漁養殖業者亦請做好防寒害的工作。受到強烈東北風影響,台灣各地(含綠島、蘭嶼)及澎湖、金門、馬祖空曠地區及鄰近海域易有8至10級強陣風,沿海風浪大,海邊活動、海上作業請注意安全。

空氣品質指標預報,今(10)日雲嘉南及高屏為橘色提醒(對敏感族群不健康),指標污染物為細懸浮微粒。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018開運穿搭!【CECILE日本服飾】飄逸美感荷葉裙襬造型圓領長版上衣-酒紅圖紋-女裝預購★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽購買法2018!【迪士尼 Tsum Tsum】運動彩帶轉圈兒童錶(中)- TU-23 迪奇尼寶貝○好評○