首頁 »
2018/03/05

親子館暢銷排行2018!Decole_concombre_品酒的黑貓○限時限量○


Decole_concombre_品酒的黑貓

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_品酒的黑貓







商品規格
尺寸:32*28*42Hmm
材質:樹脂
產地:越南


注意:本產品為擺飾。非玩具,請勿讓14歲以下兒童把玩。



超Q療癒小物 你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



香菜是許多料理不可或缺的香料之一,但其氣味並不是人人都能接受。近日日本知名零食公司Calbee在官網上宣布,20日推出限定版「香菜洋芋片」,讓不少網友直呼「這是整人道具吧?」

日本Calbee推出期間限定的香菜洋芋片,自3月20日起開始販售,預計4月下旬停售,販售範圍為日本全國,售價150日幣(約台幣40元)。

網友反應兩極,有人搶著嘗鮮,認為「香菜什麼的最棒了」,但也有人直呼「打死我都不吃」、「這是整人道具吧!!!」、「聞到就崩潰」、「好險不是香菇口味」、「世上最噁心洋芋片要問世了」、「再加上芹菜混一起一定更糟糕」。

▲香菜洋芋片。(圖/翻攝自Calbee官網)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅媽要知道的事2018!【小獅王辛巴】滾珠天然防蚊乳液50ml↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅媽要知道的事!雙星仙子iPhone6.6s 4.7吋透明手機殼(PC硬)。單選☆近期銷售最快☆