首頁 »
2018/08/17

2018跟著部落客買春節禮盒!【史迪奇】造型水餃袋(迪士尼)○好評○


【史迪奇】造型水餃袋(迪士尼)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【史迪奇】造型水餃袋(迪士尼)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








迪士尼史迪奇造型水餃袋

北揚建設

可愛有型 印有史迪奇圖像

















摺疊式紗門














採光罩>淋浴拉門

時事分享



近日毒品入侵空軍清泉崗基地以及土豪哥開毒趴害死小模等兩案鬧得沸沸揚揚,演藝圈染毒新聞亦屢見不鮮,時有藝人惹「麻」煩上身,重創演藝事業。有的人沉潛多時候順利復出,但也有藝人就此斷送演藝生涯。

《蘋果》盤點曾經碰過毒品的女星,看看她們現況如何?蕭淑慎曾因不斷反覆吸毒,演藝事業可說幾乎崩潰,三年前曾力圖振作而推出單曲《女王》,但失敗再次消失近兩年。去年她和小15歲的嫩男梁軒安約會被直擊,近來更愛得濃烈傳出被求婚的喜訊。沒了事業,愛情倒還是挺「超展開」的。

▲蕭淑慎(左)與小男友梁軒安愛得濃烈。(圖/翻攝自蕭淑慎臉書,2017.02.23)

2007年,蔡裴琳與丁柔安兩位女星都惹「麻」煩上身。裴琳後來戒毒成功,接連演出多部鄉土劇,去年演出《甘味人生》,還接下手機遊戲代言,近期正休息準備下一部戲;丁柔安因和胡瓜一起呼麻遭逮,勒戒後兩人於2014年登記結婚,丁柔安婚後擔任胡瓜經紀人,淡出演藝圈。

▲裴琳復出拍了不少戲,還接下手遊代言(左圖)。(合成圖/翻攝自蔡裴琳臉書,2017.02.23)

安雅2002年和蘇永康在台北夜店狂歡時,被警察臨檢查獲服用搖頭丸,進了勒戒所11天,演藝事業重創,轉往大陸發展,四年前與孔子直系地78代傳人孔眾結婚生子。而去年與男友「Under Lover」胡睿兒在家呼麻遭逮的「蛇姬」林采緹,意外曝光地下情,也因染毒而半年沒工作,還與前經紀公司鬧翻,近來更傳出已與男友分手消息,兩頭皆空可說是最慘代表。

▲林采緹被爆呼麻後,不僅半年沒工作,還跟前經紀公司鬧翻,甚至傳出與男友分手消息。(圖/翻攝自林采緹臉書,2017.02.23)

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

摺疊紗門

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018獨家!【金德恩】完全台灣製造 伸縮式休閒杖 登山椅(耐重200公斤)←上一篇 │首頁│ 下一篇→快帶你家小寶貝來玩!高雄85涵館-漫遊高雄海洋風情住宿方案