本部落公告

2010/07/30

免 費 聊 天 室

◎神燈
政客、商人和流浪漢同時流落到荒島上。 某日,政客突然挖到一個神燈,商人驚訝的看著,不忘細摸壺身的質感,仔細的估價;沒想到摸著摸著跑出了一個燈怪...... 燈怪:「你們救了我,我要給你們每人一個願望。」 政客高興的說:「我要馬上回去和我的愛妻相聚。」 「碰!」一聲,政客如煙似的消失。 商人驚訝的說:「我要回去交管那龐大的產業。」 「咻!」一聲,商人也隨即不見。 燈怪:「那你呢﹖先生!」 流浪漢:「反正我沒有愛妻、沒有產業,哪兒都一樣......」 「不如叫他們回來陪我吧!」 「碰!碰!」..........
繼續閱讀
2010/07/30

girl 578 視 訊 網

◎趕飛機
某日,一名男士匆匆忙忙的攔了一部計程車,上車後..... 司機:「請問要到那裏?」 男士:「我要到機場,我趕時間,麻煩請快一點。」 司機:「趕飛機嗎?幾點的?」 男士:「十點二十的。」 司機笑著說:「別開玩笑了,都三十分了,飛機又不會等你。」 男士:「對不起,我就是這班飛機的駕駛。」
繼續閱讀
2010/07/30

視 訊 交 友

◎驗算
甲生丟骰子:“3.1.1.3.4.2.4.2.1”然後甲生就寫完了,開始睡覺。 不久甲生起來了,又開始丟骰子...... 乙:「你在幹嘛?」 甲:「驗算啊!」
繼續閱讀
1