首頁 »
2018/02/02

2018年菜預購!3D穩定罩杯包覆高無鋼圈舒適美胸內衣☆好精彩☆


3D穩定罩杯包覆高無鋼圈舒適美胸內衣

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→3D穩定罩杯包覆高無鋼圈舒適美胸內衣








●無鋼圈設計,舒適不壓迫

●高包覆性與加寬下擺,穿著穩定舒適

●3D立體罩杯,塑造圓潤飽滿美胸




3D穩定罩杯包覆高無鋼圈舒適美胸內衣

?顏色:黑/藍/桃紅

?尺寸:M/L/XL

1件NT$269原價$900含運

2件NT$498原價$1800含運,平均$249/件

4件NT$939原價$3600含運,平均$235/件

8件NT$1752原價$7200含運,平均$219/件

12件NT$2388原價$10800含運,平均$199/件




------------------------------------------------



3D柔軟包覆,深V曲線完美集中

親膚舒適、無拘束展現自信美!


擺脫鋼圈的束縛感,以3D立體模杯搭配寬版下擺設計,取代鋼圈達到穩定功能,以蜂窩式棉質襯托起胸型,深V曲線立即顯現。



















商品說明

3D穩定罩杯包覆高無鋼圈舒適美胸內衣

材質:尼龍+彈性纖維

顏色:黑/藍/桃紅

尺寸:M/L/XL



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。






時事分享



海軍金江軍艦誤射雄三飛彈事件,引起舉國譁然,海軍1日晚間7時30分三度開記者會,海軍司令黃曙光說明整起事件的過程。

黃曙光表示發射的飛彈屬於戰術飛彈,與彈道飛彈不同,因此沒有特殊鑰匙,這是有至少三道手續,還有2道的人為程序,必須要士官完成後軍官全部校正以後才能完成,但今天中士把程序簡化掉,自己在現場操作,又沒有軍官在場督導。

黃曙光說,因為軍官不負責任,士官去找軍官拿相關火線去做的時候,軍官竟然沒有做管制,也沒有跟艦長報告,結果發生這樣的疏失,顯示工作紀律、操作紀律、雙重檢查都沒有做到。52FA0DA8FD14CA0E


2018圍爐年菜!滿千免運-亞尼克生乳捲-雙捲禮盒(原味&草莓雙漩)↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→朋友勸敗的康瀚行旅-三天兩夜玩透港都x平日升等房型↓首賣↓