首頁 »
2018/01/25

跟著宅爸媽買親子玩具用品!Hello Kitty 二代胖胖彩虹筆 (一組4入)(隨機出貨)○好評○


Hello Kitty 二代胖胖彩虹筆 (一組4入)(隨機出貨)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hello Kitty 二代胖胖彩虹筆 (一組4入)(隨機出貨)







【品牌】
三麗鷗Sanrio
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆尺寸長:14.3 cm 寬:1 cm 高:1 cm

◆材質:塑膠、蠟、色粉

◆淨重:10g

◆1組4支入

【商品特色】
隨機出貨
【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆適用年齡:6歲以上



◆可愛Kitty 二代胖胖彩虹筆

◆有7色可任意更換,好著色,自由創作

◆小朋友繪畫、勞作的必備工具

◆1組4入超值組合,一次就購




時事分享



美國節奏藍調歌手勞凱利(R. Kelly)日前遭人踢爆在豪華公寓中監禁六名女子當「性奴」。除了行為受限制、斷絕她們與外界的所有通訊,更請一名「女教官」傳授性愛技巧,只為了每晚在床笫之事上討好他。

藍調節奏歌手勞凱利近日遭《BuzzFeed》爆料,指他涉嫌在美國兩處住宅軟禁少女充當性奴,共有六名女子慘遭毒手,年紀最輕的只有19歲。勞凱利除了沒收少女們的行動裝置, 外傳他還聘請一位「女教官」傳授性愛技巧,規定六名女子必須喊他「爹地」,若不從就會施以言語和肉體懲罰。更有一名前女助理出面爆料,少女連上廁所、吃飯都必須經過「爹地」的批准,宛如被操控的人偶。

對此,其中一名失蹤少女的父母於亞特蘭大招開記者會,對外哭訴女兒被洗腦,懇求勞凱利放女兒一馬。勞凱利方也於隨後展開反擊,表示將對不實指控展開追究,屆時可能採取法律途徑。而《TMZ》則取得了一名少女的訪問權,該名女子表示:「我非常好,我在這裡很開心。」但受訪時有另一人隨側,不排除該名少女是在受控的情況下照著指令回答。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


開運穿搭2018!【Cecile日本服飾】拼接印花長版無袖綁帶上衣-米色-17秋大尺碼預購★限時搶買←上一篇 │首頁│ 下一篇→寶寶用品太好敗2018!AKACHAN阿卡將 美妮攜帶式造型餅乾 小物盒↓最新↓