首頁 »
2018/06/15

人氣NO.1!【愛家】環保清潔袋(大)


【愛家】環保清潔袋(大)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【愛家】環保清潔袋(大)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



摺疊紗門




摺疊式紗門





商品特色:

1. 獨創雙層式強化封底袋,韌性強、不滴漏!

2. 添加碳酸鈣(CaCo3) ,無煙毒、燃值低,符合毒氣檢測標準!

3. 堅持台灣製造純新料, 抗拉性、韌度佳!




使用方法:

請沿虛線點撕下使用















尺寸










摺疊式紗窗





北揚建設








時事分享



美國海軍台裔少校愛德華.林(Edward Lin)因為涉嫌將軍事機密交給台灣和中國大陸,17日因為間諜罪嫌接受軍法審判。不過,他在庭上否認犯罪,並要求陪審團審判。

Edward Lin在17日於維吉尼亞州諾福克(Norfolk)海軍基地內的軍事法庭首次接受提訊,他同意接受軍法審判,但是否認包括間諜罪、不當處理機密資訊等16項罪名。

根據新聞網站「Wavy.com」報導,Edward Lin在法庭上面對間諜罪以及偽造紀錄罪兩項罪名。雖然法院文件中並未指明,他將機密文件提供給哪國政府,但據信是將機密提供給台灣,另外他也被指控偽造旅遊紀錄,真正旅遊地點是國外,但是卻通報軍方是到維吉尼亞州旅遊。

林姓少校在2015年9月被捕,當時派駐到夏威夷卡內奧赫(Kaneohe)的特案巡邏中隊(Special Projects PatrolSquadron)。這個中隊操作P-3獵戶(P-3 Orion)巡邏機和新型P-8「海神式」巡邏機(P-8 Poseidon)。

中華民國防部則是否認Edward Lin為我國蒐集情報。

紗門

延伸閱讀


425EE50A5A3002D8


跟著網紅買春節伴手禮2018!【OUWEY歐薇】糖果配色二件式歐根紗背心洋裝(白)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→大推!【宅小妹】辦公室人體工學坐墊腰靠枕-