首頁 »
2018/07/01

下殺中!Dalli-DAAB-認證抗敏洗衣精 1.35L


折疊紗門Dalli-DAAB-認證抗敏洗衣精 1.35L

獨家GS酵素配方!專為敏感肌膚與過敏人士設計,多項認證與開發,無香精、無染料、無防腐劑!

Dalli-DAAB-認證抗敏洗衣精 1.35L



http://igrape.net/29OA4








●德國體質過敏症及氣喘症防治協會(DAAB)認證推薦

●專業皮膚科醫師測試,完全無香精及染料,不傷肌膚

●不含香精及人工染料,專為過敏人士與敏折疊式紗窗感膚質設計

●獨家GS酵素配方,洗淨成分高達70%以上

●榮獲歐盟環保清潔用品認證殊榮(The A.I.S.E Charter for Sustainable Cleaning)

●皮膚科醫師專業認證(dermatologist-tested)



●德國體質過皇龍建設敏症及氣喘症防治協會(DAAB)認證推薦




時事分享



美國天后凱蒂佩芮(Katy Perry)近日剛推出新專輯,日前她參加馬拉松式真人實境秀,直播自己72小時生活讓粉絲一次看個夠。她於節目中更和心理治療師暢談,卻意外讓她掏心掏肺,自爆多年來的苦楚,於節目中哭成淚人兒。

根據《每日郵報》報導,美國歌手凱蒂佩芮近日為了宣傳新專輯參加馬拉松式實境秀,直播自己72小時的生活,將各種細節攤在陽光下。素來以真性情著稱的凱蒂佩芮於節目中和心理治療師侃侃而談,不只談論感情也談到家庭關係,之後更自爆曾有自殺的念頭:「我曾為此寫了一首歌,但我對這個念頭感到羞愧,情緒是多麼的低落和抑鬱。」凱蒂佩芮於對話過程中悲從中來,哭到連妝都花了,更表示:「可以活得正確或被愛,那我只想被愛。」力漢建設凱蒂佩芮因情緒過於激動,工作人員一度想暫停安撫,但她仍堅持要在鏡頭前表露心聲。

凱蒂佩芮也談到她的本名叫Katheryn Hudson,凱蒂佩芮只是她於流行音樂市場上的一個人格:「 這就是重點,如果人們可以看到我其實就如同大眾一般,那他們也能去成就更大的夢想。我其實比你們想得都要傻,我是個笨蛋。」然而她也坦言,凱蒂佩芮做出的效果已經占據她生活的絕大部分,讓她有時候覺得不太舒服。

▲凱蒂佩芮於實境秀中大淚崩,哭到妝都花了。(圖/翻攝自daily mail,2017.06.11)

▲凱蒂佩芮於實境秀中大淚崩,哭到妝都花了。(圖/翻攝自daily mail,2017.06.11)

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980鐵窗

※生命線專線:1995

延伸閱讀


2BA380BC58D6E5D0