首頁 »
2018/06/15

2018春節伴手禮!【AchiCat】12H速達-耳環 正白K耳針式 唯美焦點 G4085(玫金白水晶)▼再不買就來不及


【AchiCat】12H速達-耳環 正白K耳針式 唯美焦點 G4085(玫金白水晶)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【AchiCat】12H速達-耳環 正白K耳針式 唯美焦點 G4085(玫金白水晶)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














摺疊式紗窗

力漢建設















品牌名稱
材質
  • 合金
  • 鋯石
  • 水晶
風格
  • 施華洛世奇
  • 甜美約會風
  • 華麗名媛
適用對象




折疊式紗門












淋浴門








時事分享



經濟部指出,近5年來透過「女性創業飛雁計畫」輔導創業女性,至今培訓逾9千位女性創業者,也幫177位女性成立新創事業,而台灣女性創業力更列亞太前段班,根據「經濟部中小企業白皮書」統計,女性企業家數總計50萬8,701家,約占35.91%,平均每3位企業主當中就有1位是女性。

經濟部中小企業處表示,自2013年起規畫辦理「女性創業飛雁計畫」,針對不同需求與階段的創業女性,提供客製化及整合性服務措施,至今已培訓超過9千位女性創業者,輔導805家女性企業經營,協助177位女性成立新創事業,並透過連續5屆的女性創業菁英賽培植,產生超過100位優秀女性菁英企業,協助投融資約新台幣3億元。

中小企業處去年起也集結培育的60位創業菁英賽獲獎女性擔任創業大使,深入國內外校園,並與縣市政府經貿及婦女輔導單位連結。

根據2016年「經濟部中小企業白皮書」統計,女性企業家數總計有50萬8,701家,約占總家數35.91%,平均每3位企業主當中就有1位是女性,而由美國所公布的2016全球創業精神暨發展指數及萬事達卡針對女性的創業調查也可得知,台灣女性創業力是名列亞太區前段班,不容小覷。

中小企業處表示,今年除延續原有服務外,也將增加數位內容應用,提升女性科技涵養,辦理科技交流會活動,加強女性科技創業者的群聚效益以及服務平台。同時,積極整合在地創業組織、創業空間及人才等資源,主動尋找合作機會,增強與在地組織的協力、伙伴關係;國際化方面,持續透過國內外業者交流,並協助女性菁英參與國際活動,鼓勵女性與國際舞台接軌。

延伸閱讀


425EE50A5A3002D8


春節送禮!【全新福利品 美國Frigidaire富及第】15L節能清淨除濕機(FDH-1501YA)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日新品上市!【SPODIN】免雨刷撥雨劑160ml(3入組+贈超細纖維布x1)