首頁 »
2018/01/27

齊聚年菜2018!珍苑濃汁牛肉麵12入$折扣$


珍苑濃汁牛肉麵12入

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

珍苑濃汁牛肉麵12入



快搶?http://buyforfun.biz/1zOfZ

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【材質/成分/規格/包裝內容】
內容物比例:510公克(固形物110公克)盒
成 分:
1.牛肉料理包:紅燒牛肉湯(水、牛骨、牛肉、豆瓣醬(黃豆、糖、鹽、香油、乳酸)、辣豆瓣醬(辣椒、黃豆、糖、鹽、香油)、辣椒醬【(辣椒、大豆油、糖、鹽、調味劑(L-麩酸鈉、5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉)】、醬油(水、大豆、小麥、食鹽)、鹽、調味劑(L-麩酸鈉、5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉)、花椒、黑胡椒、八角、肉桂、月桂葉)
2.乾燥生麵條包:高筋麵粉、精鹽、純水
過敏原:本包裝含小麥及黃豆製品,可能導致過敏症狀
內容物:珍苑濃汁牛肉麵-紅燒口味x12盒
熱 量:每100公克熱量 108大卡
保 存 期 間:常溫保存12個月
有 效 日 期:如外包裝所示

【產地】
台灣



湯鮮味濃肉大塊,各大媒體熱情報導




時事分享



樂團四分衛今(26)日出席「106年臺灣原創流行音樂大獎」擔任開場表演嘉賓,已經是樂團大前輩的他們,謙虛笑說怕參加比賽不得獎,所以幾乎不敢報名參賽,直呼現場表演者很勇敢,也鼓勵新生代音樂人多嘗試母語創作。

四分衛主唱阿山最近參加電影《我們都愛他!》演出,在劇中和邱澤扮同志情侶,還大膽獻出「男男吻」,被問到這次演同志愛侶尺度大不大,阿山大笑表示:「沒有床戲啦!」還搞笑說:「我也親過怪獸,但鬍渣男是第一次!」也開心表示這次演出是很特別經驗,很感謝導演的指導。

▲四分衛明年25周年有發片計畫。(圖/新視紀提供 , 2017.08.26)

最近剛好是鬼月,身為「硬漢樂團」,四分衛笑說比起鬧鬼更害怕「停電」,曾因為停電讓他們好不容易錄好的檔案消失,白忙一場得重新來過。10月即將和脫拉庫到日本「團團轉」演出的他們,今天特別透露,明年就是他們的25周年,預計會有發行新專輯的計畫。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


兒童館暢銷榜2018!【孩子國】昆蟲在哪裡(學習教具磁貼書)+ 神奇拍拍板 超值組合●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→獨家最殺!V2時尚美髮沙龍-溫-熱塑燙專案-★終極加碼再加碼