首頁 »
2018/01/25

2018假期穿搭,不止新年紅!【nissen日本服飾】男孩腹部口袋針織衫(附口袋)-雜紋(三角龍)-童裝預購★殺到底


【nissen日本服飾】男孩腹部口袋針織衫(附口袋)-雜紋(三角龍)-童裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://buyforfun.biz/1zwNM







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=本體:棉100%(針織背絨)羅紋部分:棉95%聚氨酯5%口袋:前1拉鍊開口實物圖案可能會略有差異。
【產地】
中國製
【MODEL身型】
童裝
【保固期限】




將拉鍊拉開讓人嚇一跳!嘴巴裡面有讓人不禁噗哧一笑的印花。可以用來裝掌上型遊樂器等小東西,不需要另外帶包包!




時事分享



「KI」Kyrie Irving可說是除了「小皇帝」LeBron James外,克里夫蘭騎士能將金州勇士逼到第七戰的大功臣,但他卻在第六戰受傷。

Irving是在該役下半場受傷,總教練Tyronn Lue表示,他的左腳確實有點扭傷,但根據與Irving熟識的消息來源表示,他的狀況安好。

「我很好,我很好,我沒問題。」Irving說:「這是第七戰,在我一生中已經在電視裡看過好多這種局面,而我現在將參與其中,我會準備好,希望我們能拿下這一勝。」

Irving第六戰攻下23分,關鍵時刻的單打總能幫助騎士穩住戰局,總冠軍系列賽平均27.3分,命中率高達47.3%,兩項數據甚至比MVP金州勇士Stephen Curry還出色。32D1DDE60EC5941A


跟著網紅好運穿搭2018!LONGCHAMP Le Pliage 長把摺疊水餃包(大卡其綠)★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買親子玩具用品!【德國KETTLER】德國經典平衡滑步車-公主風↓暢銷排行↓