首頁 »
2018/03/29

懶媽咪購買法2018!【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊紅扣環+防蚊液★終極加碼再加碼


【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊紅扣環+防蚊液

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【PARAKITO帕洛】法國天然精油防蚊紅扣環+防蚊液







【規格】
■品牌:法國Para'Kito
■品名:法國天然精油防蚊扣環
■材質:聚脂纖維;鋁合金
■產地:法國
■包裝內容: 扣環 1入+防蚊精油片2入
■保存期限: 3年

【驅蚊吊環使用時機】
1.居家-可吊掛於嬰兒床、推車、幼兒遊戲附近形成天然防護。
2.外出-公園遊戲區;郊遊;水上活動;戶外運動;露營;登山...時,
可將帕洛防蚊產品掛在背包手提處、鞋繫帶或腰帶上。

■品牌:法國Para'Kito
■品名:法國滾珠式天然精油舒緩液
■成份:蘆薈、燕麥、金盞草、維蘿拉、杜松木、喜馬拉雅雪松、薄荷腦
■產地:法國
■包裝內容:5ml (毫升)
■保存期限:詳見包裝上標示
使用方法:
使用前請先搖晃均勻。將舒緩液塗抹於被叮咬之處及周圍肌膚,並輕輕按摩。

【貼心小提醒】
1.Para'Kito適用於包括孕婦和兒童在內的所有家庭成員,
但須遠離36個月以下的兒童,以免其吸吮或吞嚥,建議懸掛於嬰幼兒無法取得的位置!。
Para'Kito不含化學成分,其活性成分也不直接接觸皮膚。

2.防蚊效力經實驗證實可穩定持續15天不降低,
15天後開始緩慢下降直至30天左右消失~
3.清洗手環或扣環,請用溫和洗潔劑手洗。
4.帕洛防蚊精油片提供"補充包裝2入組'可單獨選購!
5.防水設計:無論大雨、游泳、水上運動均無損商品防蚊效力~

【注意事項】
◎使用前,請參閱盒內單張說明書。
◎請勿嚼食或舔食,接觸防蚊片後請洗手。
◎遠離食物飲料及飼料。
◎對此防蚊片敏感者應避免使用。

【警語】
◎3歲以下幼兒可使用此產品,但必須放置於幼兒無法觸碰處,以避免舔食及誤食。
◎請勿讓3歲以下幼兒單獨"使用,兒童須在成人指導監護下使用此產品。
◎如接觸防蚊片後再觸碰眼睛口鼻或引致皮膚敏感,請用大量清水沖洗。
◎如有誤服或持續不適 ,請立即就醫。

【退換貨】
◎七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,
商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等,
請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨!
◎消費者若於鑑賞期內需辦理退換貨之服務,請在確認商品包裝皆符合退換貨之條件後,
請將商品自行寄回'偉易特國際有限公司",以便後續退換貨之工作流程!
◎,依實際供貨商品為準。




★天然精油舒緩成分★低過敏★不含防腐劑★
●世界頂級天然香草精油萃取,法國製造
●嬰幼兒及孕婦可使用,適合全家大小
●溫和天然配方,不含DEET等化學成分
●防蚊直徑為1.5~2平方公尺,穩定持續360小時驅蚊
●專利濃縮技術及穩定揮發氣味控制技術




時事分享



加拿大亞伯達省的山林大火從5月1日起開始大面積延燒,截至日止火勢仍未受控制,加國官員警告,大火燃燒的面積可能將增加一倍,且火舌已開始蔓延到當地附近的油砂地區,還可能一路延燒到相鄰的薩克其萬省,屆時情況將會非常難以處理。

根據加國媒體報導,這場火災至今已焚燒約1,570平方公里面積的土地,期間有將近1,600間房屋慘遭祝融,石油重鎮麥克墨雷堡(Fort McMurray)有8萬人尚待撤離。

公共安全部長古德爾(Ralph Goodale) 表示,大火的延燒面積在短短一天內,突然增加了一半出來,若情況繼續惡化下去,估計受災面積這幾天會還會再增加一倍出來。

據報導,當局已派出超過500名消防員、15架滅火直升機和14架小飛機,在麥克墨雷堡極力的撲火。但因天氣乾熱多風,火勢相當難以控制,當地氣象局指出,未來2天內可能會降雨,屆時可望緩減火勢蔓延的速度。7AD70C3F4B9CD966


春節伴手禮![御姬賞] 玻光飲 (12入)↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節送禮!【全新福利品 美國Frigidaire富及第】15L節能清淨除濕機(FDH-1501YA)$折扣$