首頁 »
2018/03/05

2018親子玩具用品推薦!AKACHAN阿卡將 安全訓練牙刷(橙)○限時限量○


AKACHAN阿卡將 安全訓練牙刷(橙)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 安全訓練牙刷(橙)







【品牌】
Akachan
【材質/成分/規格/包裝內容】
本體-PP樹脂、刷毛-Nylon
【產地】
越南
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





可愛造型的牙刷,讓寶寶不會排斥刷牙並在遊戲中學習刷牙的方式?專利防吞片,可避免寶寶將牙刷放入口中太深傷到喉嚨?特殊握把,讓Baby能自己輕鬆抓握?




時事分享



吃豆腐有暗指「佔人家便宜」的意思,那為什麼佔便宜叫吃豆腐呢?酷瞧影音「原來是這樣」推出一段影片,解說為什麼占女生便宜叫吃豆腐。

影片中街訪民眾,有民眾認為「因為豆腐看起來又細又嫩又白,就好像女生的皮膚」、「因為豆腐吃下去不會噎到,女生看起來好欺負,比較不會反抗」、「可能是以前有個老公想去找小三,為了騙老婆,所以跟老婆說想要去吃豆腐,因而流傳至今」。

民眾各種說法不一,而影片最後也公佈解答,原來是因為以前在長安街上,有一間非常有名的豆腐店,裡面的老闆娘可說是非常漂亮,因此有許多客人慕名而來,並會在吃完豆腐付錢時,偷偷摸老闆娘的手占一下便宜,因此每個男人口耳相傳「你今天又去吃豆腐了」?吃豆腐也就流傳至今了。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


兒童館暢銷榜2018!『寄情山水』束口後背包─紅塵雪★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸媽要知道的事!Decole_concombre_花貓草裙舞★殺到底