首頁 »
2018/03/04

兒童館暢銷榜2018!『寄情山水』束口後背包─紅塵雪★終極加碼再加碼


『寄情山水』束口後背包─紅塵雪

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→『寄情山水』束口後背包─紅塵雪








※ 商品規格:約35 x 45(cm)
※ 商品材質:雙層布、尼龍織帶




外出旅行散心,公務出差必備,將霹靂揹著走!
『寄情山水』系列第二彈,束口背包系列
方便妥善收納個人物品,一切盡訴後背
恣意遊覽,寄情於山水之中。




時事分享



為了迎接新生入學,許多學校都會舉辦迎新活動。不過,俄羅斯一間大學的迎新會卻要求學生脫光光,若是拒絕還會遭到學長姐暴力威脅,更說要在臉上塗抹糞便,引起外界議論紛紛。

據英國《太陽報》報導,這間學校為克麥羅沃州立大學(Kemerovo State University),該所大學的歷史系近日舉辦為期三天的迎新活動,所有學生都必須脫衣參加。一名女學生指控,曾經試圖拒絕,但學長姐卻用暴力脅迫,「有人說要在我們臉上塗大便,並拍下上傳,我們只能妥協,並脫掉衣服。」

不過,也有不少學生指出脫衣是活動一部份,更稱脫衣只維持五分鐘,「大多數新生穿著牛仔褲和T恤,照片中的人都是自己決定要脫衣服。」同時也澄清塗抹糞便是子虛烏有的毀謗,「我很震驚地聽到這一點,所有大學生都是好人。」

雖然有學生跳出來反駁,但歷史系的系主任康斯坦丁(Konstantin Yumatov)也特地辭職負責。

▲學生脫衣參加迎新活動。(圖/翻攝自dailystar)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅爸要知道的事!Hoppetta 手作感松鼠防掉夾↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子玩具用品推薦!AKACHAN阿卡將 安全訓練牙刷(橙)○限時限量○