首頁 »
2018/03/01

2018宅媽購買法!AKACHAN阿卡將 鱷魚圓頭扁梳★福利價★


AKACHAN阿卡將 鱷魚圓頭扁梳

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 鱷魚圓頭扁梳







【品牌】
貝印
【材質/成分/規格/包裝內容】
苯乙烯共聚樹脂、聚丙烯、尼龍
【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





可愛的造型吸引寶寶的目光,可讓您輕鬆幫寶寶梳理頭髮及按摩頭皮。




時事分享



近日一組婚紗照在國外網路上走紅。有意思的是,這組婚紗照的亮點不是一對新人,而是一個孤單的伴郎。

中新網據外媒報導,這名24歲的伴郎名叫梅森,他的伴娘在最後一刻被拉走客串攝影師,只剩他一人拍照,與成雙結對的人們形成鮮明對比。

報導稱,一開始這名伴郎孤身一人地站在一對對甜蜜的伴郎伴娘中間,顯得很古怪。攝影師安排他和另外一對兒站在一起,可看上去也很別扭,於是,新娘最終決定讓他一個人站著。

不過這名看上去很可憐伴郎很快決定要為自己找點兒樂子,他做了一些搞怪的動作,讓人忍俊不禁。照片被傳至網路上後,被網友稱為『史上最孤單的伴郎』。據悉新婚夫婦反倒很喜歡這些照片,覺得自己的婚紗照與眾不同。

在成雙成對的人群中,婚紗照中出現了一位孤獨的伴郎。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著宅爸買親子玩具用品2018!Decole_Otogicco_小紅帽與蛋糕好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018靠著穿搭就能開運!MICHAEL KORS Gemini雙子座水晶鑰匙圈-金好評加碼送