首頁 »
2018/02/03

2018春節賀禮!【玩具總動員】造型水餃袋(迪士尼)$折扣$


【玩具總動員】造型水餃袋(迪士尼)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【玩具總動員】造型水餃袋(迪士尼)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【迪士尼玩具總動員】造型水餃袋





可愛有型 印有玩具總動員人物圖像


































時事分享



日本民謠天團柚子(ゆず),日前發行出道20周年的紀念專輯《TOWA》,首日開賣就站上博客來即時榜冠軍。親和力十足的柚子也將於16日、17日登上ATT SHOW BOX開唱,讓台灣粉絲們引頸期盼。

柚子登台演出前,追加宣布驚喜福利,將在15日於西門紅樓廣場舉辦街免費街頭演出,讓不少粉絲又驚又喜。

由於台灣2場演唱會門票皆已秒殺,柚子為回饋粉絲,決定重現當年在街頭演唱的場景,兩人將於15日傍晚6點30分,現身台北西門紅樓廣場,舉辦20分鐘的免費街頭演出,讓沒有買到票的粉絲,也能夠一同共襄盛舉。

值得一提的是,在此次的亞洲巡迴,柚子僅在台灣舉辦街頭演出,這項獨厚台粉的驚喜福利,讓粉絲直呼「超甘心」。

由北川悠仁(左)、岩澤厚治(右)組成的民謠團體「柚子」,獨厚台粉舉辦街頭演出。(華納唱片提供)中央社記者吳琬婷傳真105年5月20日9B834E311658C41D


獨家最殺!V2時尚美髮沙龍-溫-熱塑燙專案-★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅穿新年穿搭!MICHAEL KORS 防刮條紋薄型大手拿包(黃白)