首頁 »
2018/01/26

兒童館暢銷榜2018!【孩子國】昆蟲在哪裡(學習教具磁貼書)+ 神奇拍拍板 超值組合●人氣必BUY●


【孩子國】昆蟲在哪裡(學習教具磁貼書)+ 神奇拍拍板 超值組合

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【孩子國】昆蟲在哪裡(學習教具磁貼書)+ 神奇拍拍板 超值組合







商品規格
昆蟲在哪裡
產品尺寸:33*48cm
材質:磁鐵、紙
產地:中國

神奇拍拍板
產地:中國
適合年齡:3歲以上
材質:磁繪板、磁鐵、紙、塑料
尺寸:21.5CM*14.5CM
BSMI許可字號:M35336




昆蟲在哪裡 學習教具的大型磁貼書

給寶貝在家中學習的最好禮物




時事分享



現代人習慣熬夜晚睡、天天吃宵夜或是因工作時間太晚吃正餐的人比例高得嚇人,如果在睡前攝取太多熱量反而會增加身體的負擔,也會因為夜間代謝率降低的關係,導致身體無法消耗過多的熱量造成脂肪囤積,但不吃飽又會睡不著,吃了又會有罪惡感,這一直是大家很難解的選擇題。

身體代謝決定了我們每日能量消耗,換言之,代謝越高,越能避免吃進去的食物變成脂肪堆積,要變成吃不胖的易瘦體脂,提高代謝可說是必備方法之一。但其實代謝力,會隨著年紀的增長而漸漸地降低。就女性而言,大約10年就會下降2%~3%的基礎代謝率,這時該怎麼有效提高自身的代謝能力?相較於脂肪,肌肉可以燃燒更多的卡路里,所以增加身體的肌肉量是一個很好的選擇,即使肌肉靜止時,也能幫助人體消耗熱量。

但現代人工作忙碌,據調查顯示,竟然有50%的台灣上班族每周運動次數為零,每周運動一次的比例也僅有23%,為亞太區中運動次數最少的國家,連三餐都忙到不規律的上班族,下了班還需要熬夜應酬更別提有多的時間可以運動增加自身代謝率,但想擁有健康活躍的生活,真的是如此遙不可及嗎?

▲據調查顯示,竟然有50%的台灣上班族每周運動次數為零。(圖/資料照片)

其實要有效提高代謝率還是有方法的,根據研究顯示,熱量的消耗與各種組織的生長有70%以上都是在靜止休息的狀態中進行,所以在睡眠中促進新陳代謝,就能來減少多餘負擔。嚴選「80種蔬果酵素、必需胺基酸及專利益生菌」,針對代謝下降、經常外食、三餐不定等所研發出的「夜間代謝酵素」,將自我代謝延續到睡眠時間,讓愛美的女性不用擔心消夜或應酬帶來的負擔累積,正常吃、放心吃,不怕消夜罪惡感找上門。

▲嚴選「80種蔬果酵素、必需胺基酸及專利益生菌」的「Simply夜間代謝酵素錠」。(圖/公關照片)

想吃就吃,不必辛苦斷食是許多人的心聲,正確飲食除了能幫助代謝成長外,優質睡眠也能緩解情緒緊繃所帶來的各種文明病,這對於過度繁忙的上班族真的是一大福音。20238B792864F4DD


跟著達人買親子玩具用品!【德國KETTLER】德國經典平衡滑步車-公主風↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→齊聚年菜2018!珍苑濃汁牛肉麵12入$折扣$