首頁 »
2018/03/01

2018跟著部落客新年穿搭!AOU 旅行配件 多功能萬用包 雙層衣物收納袋(多色任選)66-037A●搶鮮●


AOU 旅行配件 多功能萬用包 雙層衣物收納袋(多色任選)66-037A

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://idragon.info/1XtfD







【品牌】
AOU微笑旅行
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質:尼龍料
【產地】
中國製造【台灣全程嚴格品管監控】
【MODEL身型】

【丈量方式】
大尺寸:
長42x寬31x高10 (cm公分)
重量:0.19(kg公斤)
手提:19(cm公分)

【使用方法】
※洗滌方式:
1.勿使用漂白劑。溫水浸泡時間『不超過10分鐘』。
2.請採『手洗』『陰乾』方式,避免陽光直曬-布料顏色更漂亮。
3.如有塑膠材質扣具的商品,勿丟洗衣機。

【保固期限】
三年
【保固範圍】
全台到府收件維修,需酌收商品維修運費。
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.商品尺寸會因測量起點與終點有所誤差(誤差值約3公分以內),實際尺寸以實際商品為主。
3.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




※國際品牌SBS拉鍊,拉頭
※抗撕裂布料
※側邊手提把設計,輕鬆拿取
※雙層透氣網面設計,乾爽無異味
※收納好幫手
※台灣3年保固




時事分享



五月天重返台灣戶外場地,共砸1億打造出10萬人的「誠意規格」,2場4萬名粉絲票房收入0.96億。多年未在台灣舉辦個唱,「五月天脫口秀」自然沒缺席,怪獸、冠佑狂被指定講笑話,略帶限制級的內容讓粉絲笑呵呵。

他們昨在南港C3停車場開唱,砸重本打造雙層透視LED、立方旋轉舞台燈、魔幻大餐桌等機關,帶來《孫悟空》、《離開地球表面》、《瘋狂世界》、《笑忘歌》一連串歌曲。演唱《頑固》前,阿信表示10多年前組團時,收到邀請的鼓手冠佑正巧開了一間練團室,回他:「夢想和麵包,有點掙扎。讓我考慮3天。」

▲▼五月天砸1億打造出10萬人的「誠意規格」。(圖/記者林柏年攝,2016.07.23)

最後他答應入團,阿信卻吐槽:「不早說!那時還有跟比你強的人接洽。」昨晚五人似乎格外有感觸,阿信代表成員向團長怪獸致謝,「謝謝你的帶領,那講個笑話給我們聽。」盛情難卻下怪獸分享一個台語笑話,接著點名冠佑,他說公園有3個女生以舔、吸、咬的方式吃冰,學生問老師哪個是已婚婦女,老師回答吸的,學生則說:「要看手上戒指,不過我喜歡你的說法。」成功逗笑眾人。

除了經典歌曲《乾杯》、《突然好想你》等,五月天現場首唱《兄弟》、《人生有限公司》等新歌。「Just Rock It 2016」巡演從香港開跑,台北、高雄接力登場,隨後一路巡迴至新加坡、北京、上海、吉隆坡等12城市,目前確定邀約29場,6個月期間限定演出預計動員超過110萬人。

▲五月天阿信(右)抓緊時機噹冠佑。(圖/記者林柏年攝,2016.07.23)

▲五月天特別為演唱會打造魔幻大餐桌機關。(圖/記者林柏年攝,2016.07.23)

▲五月天「Just Rock It 2016」巡演確定邀約已達29場。(圖/記者林柏年攝,2016.07.23)B8C05DAF696CE80F


宅爸媽購買法2018!《SKATER》條紋維尼-帆布便當袋_AT25919●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶媽咪購買法2018!「韓國Wave」魔力建構波波棒多元款- 紅色旋風↓最新↓