首頁 »
2018/01/21

爸比媽咪要知道的事2018!SOULEIADO 田園拼布花漾圍兜(粉紅)★殺到底


SOULEIADO 田園拼布花漾圍兜(粉紅)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→SOULEIADO 田園拼布花漾圍兜(粉紅)







【商品規格】
商品名稱:SOULEIADO 田園拼布花漾圍兜(粉紅)
商品內容:田園拼布花漾圍兜x1
商品材質:表地:100%棉、裏地:100%聚酯纖維(防水織物)
商品尺寸:約21×27cm、 脖圍:約28?31cm
商品特色:純棉舒適、好搭配
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



採用日本精製細紗,就算寶寶舔咬也非常安心
經典百搭的暖色調與安心感日本制素材
給寶寶最溫柔的呵護




時事分享



加拿大首都渥太華發行的「加拿大外交暨國際事務」季刊,2014年冬季號,以封面故事大篇幅報導台灣的政經發展、兩岸與國際關係,受到渥京政治與外交圈人士的矚目。「加拿大外交暨國際事務」(Diplomat &International Canada)雜誌的發行人賈可布斯(Donna Jacobs) 近期訪問台灣後,撰文詳細分析報導中華民國複雜的國際政治處境,以及與中國大陸耐人尋味又現實的關係。賈可布斯指出,勤奮守紀的台灣人在相當於荷蘭面積大小的島上有著非凡發展。2012年台灣是全球第17大出口國、第18大進口國,擁有多項高成就指數,也是全世界最富有的國家之一,擁有第7大外匯存底及黃金儲備。報導指出,不同於韓、日與中國大陸,中小企業才是台灣企業的主力。台灣專精於高科技產業,多項資通訊產品與服務排名全球第一,產值大多來自科學園區,2012年產值達680億美元。2012年人均國內生產毛額2萬423美元,與阿根廷、奧地利、比利時、南非等國相近。報導強調,台灣目前首要的努力目標之一為加入「跨太平洋夥伴協定」(TPP),總統馬英九希望加拿大支持台灣加入TPP的訴求,而台灣若加入TPP,估計將為TPP成員國增加780億美元的社會福利。台灣正走向貿易自由化、農產品保護放緩、建立自由經濟示範區以吸引投資與新興產業。另一個目標為加入「區域全面經濟夥伴協定」 (RCEP)。報導指出,台灣除了與中國大陸簽有ECFA自由貿易協定外,也已經和新加坡及紐西蘭簽署自由貿易協定,另外與日本有雙邊投資協定。正在談判或討論中的包括恢復與美國的談判;而歐洲議會也通過支持歐盟執委會與台灣簽訂自由貿易協定的決議。提到兩岸關係時,報導指出,台灣善用軟實力處理與中國大陸的關係。中國大陸是台灣第一大出口地與第二大進口來源地。2008年馬英九總統勝選後,在貿易、旅遊及移民方面採取兩岸和解、共存與雙贏的政策。2008年5月以前兩岸間沒有直接航班,目前每週有828航班往返於台灣城市與中國大陸城市。估計有130萬台灣人在大陸工作或有業務聯繫,而有5000萬至8000萬的大陸人在大陸的台資企業工作。報導強調,面對困境,台灣仍持續堅定不移地開拓國際與外交空間。台灣目前屬於33個政府間國際組織,且在20個其他組織中擁有觀察員地位,並與20多個國家維持正式外交關係,進而努力爭取進入國際組織。已獲得134多個國家與地區的免簽待遇。報導引述台北官員談話做結論表示,台灣維持強大經濟力至關重要,必須更強大才更能決定自己的未來。在與時間的競賽中,台灣善用其軟實力以及自由、民主與多元化的方式發揮正面影響。(中央社)C59C15BDE7BE4D6B


新手爸媽特訓班!Decole_concombre_聖誕帽灰貓$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子館暢銷榜!《Sanrio》美樂蒂40周年紀念A6精裝筆記本_032271N↘ 殺到底不手軟