首頁 »
2018/06/26

2018跟著網紅買春節禮盒!【RHYTHM日本麗聲】經典時尚防貪睡鬧鈴夜光鬧鐘系列(多款可選)↘ 殺到底不手軟


【RHYTHM日本麗聲】經典時尚防貪睡鬧鈴夜光鬧鐘系列(多款可選)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【RHYTHM日本麗聲】經典時尚防貪睡鬧鈴夜光鬧鐘系列(多款可選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


































































品牌名稱
防水機能
  • 無防水
風格
  • 時尚潮流
適用對象
  • 中性
手錶鏡面
  • 壓克力鏡面
手錶預算
  • 0~1999
品牌屬性
  • 百貨專櫃


折紗




















時事分享



1969 年 7 月 20 日是阿姆斯壯登陸月球的日子,不僅是第一次在地球以外留下了人類的足跡,也開創了人類探索宇宙的新紀元。國際間為了紀念這個重要時刻,便把 7 月 20 日訂為「人類月球日」。

台北市立天文教育科學館也將在本周六(15日)下午舉辦的「宇宙紀事」講座中,帶領大家一同回顧這段半世紀前驚險的登月壯舉,並介紹現代月球探測成果以及未來展望,還可以透過大型專業天文望遠鏡親眼觀測土星真面目。

除了月球外,「宇宙紀事」還將介紹當月的天文新知與精采天象,包括:卡西尼號撞擊土星任務、朱諾號探測木星的最新成果,還有 7 月 30 日寶瓶座流星雨極大期,夏季不可錯過的美麗星體等,歡迎有興趣的民眾至活動網址報名。

詳細活動資訊可查詢台北市立天文館官網,或洽詢:02-2831551 轉分機:302。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


上次買貴啦!【刷樂】兒童潔牙組(1支兒童牙刷+兒童牙膏)←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作太慢就來不及囉!【Classic world 德國經典木玩客來喜】木釘配色遊戲盒