首頁 »
2018/09/03

春省來了!【皇家穀堡】皇家台東米1.5KG(CNS二等)


【皇家穀堡】皇家台東米1.5KG(CNS二等)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【皇家穀堡】皇家台東米1.5KG(CNS二等)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
















★商品特色:



▲花東專區生產收購 安全健康



在關山、鹿野、池上、光復一帶農友共同培育所出產食在好米,花東地區山水秀麗、景緻宜人、土地肥沃、水源豐沛、空氣清新,沒有大型工廠自然無重金屬及工業廢水污染,再加上日夜溫差大,少有病蟲害,更不用擔心有農業殘毒。



▲食在好米 米中之珍珠



經過仔細篩選出來的花東米透過正確洗渥處理,然後以精確比例的水量下去烹煮出來的米飯,非常的香Q可口,細細咀嚼後能感覺齒頰中米飯的香甜,即使是放涼了仍不改美味。







★淨重、容量:1.5kg/包



★食品添加物名稱:米























★國內負責廠商名稱





皇家穀堡實業有限公司



電話:089-813419



地址:台東縣關山鎮新福里1鄰順興路36





★保存期限:358天



★生產地:台灣



★注意事項

.最佳賞味期為180天

.如拆封後請儘速食用完畢

.置於冰箱冷藏保存可維持最佳口感與預防蟲害發生




★營養標示























































































營養標示





每100公克



本包裝含15





熱量





346大卡





蛋白質





7.5公克





脂肪





0.5公克





飽和脂肪





0.2公克





反式脂肪





0.0公克





碳水化合物





77.9公克











0公克











2.1毫克





本產品為自然產物,營養標示數據若與包裝上保存期限略有差異時,以實際包裝上標示為準



皇家穀堡精米廠榮譽出品。



稻子在沒有任何工業廢水及空氣汙染的東台灣成長,在專業稻農的細心照料管哩下,遠看穿越數百畝的稻田,這是一片孕育出安全、衛生、碩大香Q稻米的土地,為您獻上滿懷的幸福微笑。




































時事分享



立法院副院長洪秀柱15日為國民黨立委林郁方站台,洪秀柱致詞時表示,林郁方曾建議她一定要訪美,但當時她認為美國很了解國民黨,當務之急是在有限時間多走訪地方基層,「現在想想有點後悔,若聽林郁方的話出訪,現在狀況可能不一樣」。

林郁方下午舉行競選總部成立大會,洪秀柱、前國民黨主席吳伯雄、及國民黨副主席郝龍斌都前來站台,現場也湧入大批支持者,氣氛十分熱烈。

洪秀柱指出,林郁方從頭到尾都反對她參選總統,但是她仍然很喜歡林郁方,因為他曾說世界上他就關心兩個女人的健康,「一個是他太太,另一個就是我」。

洪秀柱並表示,國民黨是正派、有歷史、負責任的政黨,希望大家尤其是年輕朋友加入國民黨,來改變國民黨,不要劣幣驅逐良幣。

媒體會後追問洪秀柱呼籲大家加入國民黨,是不是不是表示未來要選黨主席?洪秀柱表示,呼籲大家加入國民黨對國民黨是好事,有存在才有價值,有參與才有辦法改變,目前只要把自己該做的事做好。F8D9FA9B07B74E92


今日新品上市!【小獅王辛巴】滑溜溜專利奶粉盒←上一篇 │首頁