首頁 »
2018/01/27

年菜預購線上開跑2018!-【空中廚房】蔥爆牛肉絲(260g±10%份)●人氣必BUY●


*【空中廚房】蔥爆牛肉絲(260g±10%份)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*【空中廚房】蔥爆牛肉絲(260g±10%份)



快搶?http://igrape.net/1W1IX

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【商品名稱】
空中廚房-蔥爆牛肉絲
【規格】
260g±10%份
【產地】
台灣
【保固期限】
標示於包裝上
【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
親愛的客戶您好:
裁切館之商品均為量身當日訂製
保存期限只有3日,恕無法退貨
請您下單前詳加考慮 , 謝謝您的理解與支持

【注意事項】
商品為生鮮食材,已裁切清洗附醬料並密封包裝,依說明料理後即可食用

裁切包裝廠取得HACCP及ISO22000認證,安全可靠

全程低溫配送,收貨後請冷藏並盡速料理

【商品成分/食品添加物/營養標示】
牛肉、青蔥、辣椒、蒜仁、調味包:醬油(水.大豆(高蛋白豆片).小麥.食鹽.砂糖.酒精.酵母抽出物.調味劑(DL一蘋果酸.檸檬酸鈉).糊精.甜味劑.(甘草萃).紅麴色素)、果糖((植物性食用澱粉 糖分75%、水分25%(果糖90%、葡萄糖5%、其他還原糖5%))、蠔油(水、蔗糖、黃豆、小麥、食鹽、黏稠劑(玉米糖膠、乙醯化己二酸二澱粉)、酵母粉、苯甲酸鈉(防腐劑)、香菇粉)
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
買新鮮
TEL:02-8226-2288
地址:台北市環河南路3段25號1樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
國泰世紀產物保險3千萬元
【食品登錄字號】
A-125128412-00000-3
【宅配注意事項】
?收到商品請馬上檢查有無損傷,若發現任何損壞或失溫,請拍照,並於2日內通知,我們會立刻為您處理。
?生鮮類產品產量有限,售完為止,買新鮮保留接收訂單之權利。




出貨日:每週二 三 四 出貨 恕無法指定到貨日及時段




時事分享



民進黨中央黨部驚傳遭竊,引發各界注目,刑事局也正調閱監視器畫面追查這名國際慣竊的行蹤,據悉嫌犯是34歲、韓籍的CHO JUNKI,曾在菲律賓、南韓等地犯下竊案,遭國際刑警組織通報為要犯,這次是首次在台犯案,也是他第一次來台灣。

據《自由時報》報導,CHO JUNKI在7月31日由泰國曼谷搭機來台,8月1日再搭機前往日本東京,但遭日本移民局拒絕入境,8月2日晚間返抵桃園機場,隨後他便被安排在一期航廈入境層休息,準備搭隔天早上的班機前往南韓大邱,不料他卻在8月3日凌晨溜出桃園機場,搭計程車前往台北,而根據載CHO JUNKI的計程車司機表示,他最後的下車地點是台北市W飯店。

刑事局指出,嫌犯CHO JUNKI是國際刑警組織通報緝捕的頭號要犯,曾在菲律賓、南韓等地犯下多國跨境竊案,此次是他首度在台犯案,也是他第一次來台灣,卻這麼巧合地挑中民進黨中央黨部行竊,將再深入調查是否有內情。

刑事局表示,正漏夜調閱監視器畫面追查嫌犯下落,也已掌握嫌犯行蹤,涉案情節則不便多作說明,僅透露嫌犯曾在台北火車站、萬華區一帶出沒。

針對民主進步黨黨中央遭人行竊案,刑事局4日發布新聞稿表示,竊賊身分為一名韓國籍男子(圖),潛入民進黨中央8樓偷走新台幣9萬元,無任何資料遺失,研判竊賊應該還未出境。(警方提供)中央社記者劉建邦傳真106年8月4日

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


2018農曆新年該怎麼穿?【nissen日本服飾】防變形多臂編織一般領襯衫-蔚藍-17春女裝預購←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買春節賀禮!【D&A】Nikon Coolpix P900日本原膜增豔螢幕貼(9H防藍光疏油疏水型)◎獨