首頁 »
2018/09/03

品牌好貨!【DR.WU】超逆齡抗皺修復霜(30ml)


【DR.WU】超逆齡抗皺修復霜(30ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【DR.WU】超逆齡抗皺修復霜(30ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










暱稱「童顏霜」,質地豐潤滑順具高度延展性,微細滋養成份能迅速滲入肌底,深度滋潤,還可搭配上提手勢按摩推勻加強吸收。創新逆齡修復配方Ageversal含複合胜?成份,使肌膚澎潤細緻,強化肌表屏障並有效預防及改善細紋。搭配高濃度植萃角鯊烷及深海褐藻精萃,全方位緩解各種老化現象,由內而外綻放年輕光采,重現逆齡無瑕。

主要成份:超逆齡修復配方Ageversal、高濃度植萃角鯊烷 Squalane、深海褐藻精萃Algae Extract、NASHA級大分子玻尿酸

使用方式:

每天早晚使用,臉部清潔後,取適量於手心,輕輕按壓於臉部及頸部肌膚。

使用步驟:卸妝、清潔→化妝水→精華液→逆齡抗皺修復霜→防曬隔離

北市衛妝廣字第105080876號

本產品已投保臺灣產物 產品責任險2000萬












































時事分享



「校長蓄奴,助理吃土!」「廢除學習型助理,助理適用勞基法!」大學兼任助理納保衍生不少問題,台灣高等教育產業工會、台灣大學工會、政大學生勞動權益促進會、清華大學學生會等18個團體今日上午10時聚集行政院前,抗議大學校長連署兼任助理及校園工讀生排除勞基法。

國立大學校院協會理事長楊弘敦近日邀請大學校長連署向行政院長毛治國陳情,要求兼任助理或校園工讀生排除勞動基準法保障,大批學生及勞權團體守候行政院前,要求行政院表達立場,上午10時20分許,行政院1名人員出面表示歉意,願意接下學生陳情資料和意見,並邀請學生進入接見室等候,不過學生們堅持尋求對話,批評官員沒有誠意,並將清大主秘李敏、台大主秘林達德、師大校長張國恩等人的頭像與相關言論放置地上,再傾倒象徵「學生血汗」的紅墨水,怒轟這些權力菁英發言時,沒有作為國立大學校長的擔當。

▲行政院派員接下陳情意見,但學生團體不領情。(圖/記者鍾佩芸攝,2015.09.23)

政大勞促會成員、社會系學生吳昭儒指出,勞動部及教育部於今年6月17日頒布「專科以上學校兼任助理勞動權益保障指導原則」及「專科以上學校強化學生兼任助理學習與勞動權益保障處理原則」後,各大學以各種違法手段規避校園兼任助理的勞動保障,花招百出,只是為了降低僱用學生助理的人事成本。

兼任助理到底是學生還是勞工?高教工會組織部主任林柏儀激憤地說:「只要有工作事實,不管有沒有學到東西,有沒有學生身分,是專任還是兼任,就要有勞動保障!」

林柏儀進一步舉例,清華大學的宿舍管理幹部負責清理冰箱、發放點券;新竹教育大學體育室開設學習型助理負責體育室收集臉書上的意見;台師大推出「師徒制」,宣稱教學助理不是工作而是徒弟,而校方都宣稱這些學生是學習型助理,他痛批這樣的學習型助理是荒謬又違法亂紀,「擔任助理又沒有勞動保障,這是勞動法令允許的嗎?」

▲政大勞促會成員、社會系學生吳昭儒痛批各大學花招百出,只是為了降低僱用學生助理的人事成本。(圖/記者鍾佩芸攝,2015.09.23)F8D9FA9B07B74E92


2018春夏新品!【美國Sundown日落恩賜】紅花籽油CLA 1500MG軟膠囊90粒(3瓶組)←上一篇 │首頁