首頁 »
2018/07/01

感恩大回饋!【福義軒】大包裝手工蛋捲系列


【福義軒】大包裝手工蛋捲系列

最火紅團購傳說,福義軒經典蛋捲,美好滋味深入人心!令人瘋狂的好滋味,現貨供應,不用大排長龍就買得到!

【福義軒】大包裝手工蛋捲系列



http://ibanana.biz/29NMU








● 嘉義超人氣熱銷排隊美食,限量供應,欲購從速

● 承襲傳統手工製法,造就不同的傳統好滋味

● 一次帶回一大包!不必排隊傷荷包!

● 五十年的老字號【福義軒】是您送禮的最佳選擇



? 手工蛋捲

純手工蛋捲口感紮實、蛋香濃厚。使用精選新鮮雞蛋,純天然奶油,手工精製而成,承襲傳統製法,堅持以最好的食鐵窗材製作,讓您品嚐不同的傳統好滋味,送禮自用兩相宜。



抹茶

? 奶蛋素

揉合日式抹茶的手工蛋捲,味道清新宜人,帶著一股高雅的氣息;蛋捲厚度超有感、口感酥脆紮實,吃起來就是和工廠製品不一樣!



芝麻摺疊式紗門

? 葷

一打開包裝,就能聞到濃濃的雞蛋和芝麻香味,不只蛋捲的外觀看得到零星的芝麻黑點,同時也吃得到一粒粒脆香的芝麻顆粒口感,再搭配茶或咖啡,一場美妙的下午茶饗宴就是這麼簡單!



瀚霖建設

巧克力

? 奶蛋素

承襲傳統手工製法,堅持以最新鮮雞蛋為主要原料,搭配香醇濃郁的巧克力香氣,清爽不膩、口感香酥,不管是大人小孩都非常喜歡。





咖啡

? 葷

香醇濃郁的咖啡與蛋捲結合,不但保留蛋捲之酥脆口感,還散發濃郁的咖啡香,令人百吃不膩。





機能蛋素

? 奶蛋素

含有豐富的維生素E,天然的美味輕輕鬆鬆呈現給您的味蕾,是一家老小百吃不膩的好滋味!



優格摺疊式紗窗

?葷

創新的優格口味,將雞蛋的滋味與優酪乳微酸微甜的口感交互融合,顛覆傳統蛋捲的印象,口口香酥,奶香滿溢,萬客隆建設讓您吃得美味也吃進健康。












時事分享



去年12月才跟師兄來台的韓星鄭世雲,今(3)日也宣布要再二度訪台會粉絲,不過這次是舉辦個人演唱會,表示會帶著完整的韓國樂手們前來,要把首爾場的內容原汁原味呈現給台灣粉絲。

鄭世雲靠著《PRODUCE 101 S2》成名,雖然最後差一名進入「WANNA ONE」出道,但他人氣也不容小覷,繼2017年出道迷你專輯大獲好評後,第二張迷你專輯《AFTER》更與強大的音樂製作人Primary、MIND U、KIGGEN等人合作,足見他音樂上的成長。除了坐穩樂壇,他近期確定與WANNA ONE的姜丹尼爾、EXO Xuimin等藝人出演節目《被子外很危險》,令人期待鄭世雲在綜藝上的表現。

▲鄭世雲29日登台在台大開唱。(圖/JUSTLIVE , 2018.4.3)

「波妞」鄭世雲將於4月29日來台,在台大舉辦「JEONG SEWOON THE FIRST CONCERT "EVER AFTER" IN TAIPEI」演唱會,門票分為台幣3800、3200、2800、2400四種,4月8日中午12點在KKTIX及全台全家便利商店開賣,更多資訊可至主辦單位臉書查詢。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A