首頁 »
2011/03/30

心理測驗 [ 感情 女生 ] 誰是妳愛情道路上的天敵

也許,妳曾在不同的時間和地點,由於不同的原因而有過相同的怦然心動。那麼在各式各樣的「他」中,到底哪個「他」才是真正適合妳的呢?即使遇到「他」,在妳的愛情路上有沒有天敵呢?

在一個雲集了社會各界名人精英的熱鬧聚會上,如果給名不見經傳的妳一個機會,找他們之中的一個人合影留念,妳會選擇誰呢?

A.躋身一線的影視紅星
B.年輕有為的商界富豪
C.位高權重的政界要人
D.備受尊敬的文化名流
E.世界級別的體育冠軍

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


A.躋身一線的影視紅星
妳天生喜歡熱鬧,也喜歡聽別人的恭維,但本性其實很單純,也許別人稍微不帶真心的誇獎妳幾句,妳就會興奮得花枝亂顫,以致忘了自己的真實身份地位。在愛情道路上,若是有愛搬弄事非的人,那麼妳可要小心了,這類人隨便饞言幾句,就能讓她輕易地左右自己的感情,也許她就是帶著撬走自己男友的目的來接近自己的。

B.年輕有為的商界富豪
妳是個比較實在的人,重視物質的程度或許比其他的一切都要高,這本沒什麼,只是當妳發現戀人身邊不知道何時出現外表天真無邪,說話細聲細氣的女孩時,妳可得注意了!這類走清純路線的人就是妳愛情路上的宿敵,因為男友很可能會突然對不物質的女孩產生極大的興趣,而事實上這種女孩大有可能是假裝純情,萬人迷才是她的真正身份。

C.位高權重的政界要人
妳是個追求事業,有野心的人,女孩子有野心大多表現在對自己對事業的嚴格追求,因此容易成為一個工作狂,也或者因此而對男友會有苛刻要求,而一般來說,男人或許會有一天會厭倦了以工作事業為己任的妳。如果妳男朋友身邊有出現傳統家庭觀念較重,對生活要求不高的女子,那就敬請小心了,她可能是妳的情敵哦。

D.備受尊敬的文化名流
熱愛知識的妳有文靜的一面,也有守舊的一面,也或者因此而天天繞著柴米油鹽轉,而難免在處事方面會出現硬繃繃,給人生硬死板不靈活的感覺。這絕對會令那些行為大膽,自由大方,行為散漫的女孩子有機可乘,因為她們有妳所欠缺的那份對感情對生活的浪漫感覺,因此而吸引到妳的戀人一點兒也不奇怪。

E.世界級別的體育冠軍
妳是個崇尚自由,生活隨性的人,妳喜歡的異性,得是沒有什麼心機,單純簡單的人,但往往這樣的簡單男人也極容易就掉進了擁有天使面孔、魔鬼有材的她的陷阱裡。如果她還天生就是個喜歡搶人家男友、奪人家丈夫的心機很重的女人,那麼把妳男朋友搶過來時壓根兒就不把妳放在眼裡,而妳也因為隨性,懶得與她相爭。

 

 


心理測驗 [ 其它 ] 你和知己前世是甚麼關係←上一篇 │首頁│ 下一篇→心理測驗 [ 感情 ] 你跟異性接觸有什麼標準
本文引用網址: