首頁 »
2011/03/24

心理測驗 [ 其它 ] 你和知己前世是甚麼關係

沒有人可以忘記張愛玲寫過「於千萬人之中遇見你所遇見的人,於千萬年之中,時間的無涯的荒野裡,沒有早一步,也沒有晚一步,剛巧趕上了。」十年修得同船渡,百年修得共枕眠。在十年與百年間,多少個中間地帶,多少段宿世因緣,卻剛巧,你遇上了他,他遇上了你,擦肩而過的多少次回眸,才修來前世今生的緣分。

1.你們喜歡類似的書籍、電影風格
是 --> 3
否 --> 2

2.你會為了他,放棄一段愛情
是 --> 4
否 --> 5

3.你們有一些共同的生活背景,比如就讀同一所學校,加入過同一個俱樂部
是 --> 6
否 --> 7

4.你們之間幾乎沒有秘密
是 --> 8
否 --> 5

5.你們總有講不完的話
是 --> 6
否 --> 9

6.當面換衣服會覺得不好意思嗎
是 --> 7
否 --> 10

7.你們有過真正意義上的爭執嗎
是 --> 11
否 --> 8

8.你們花錢通常是AA制嗎
是 --> 12
否 --> 9

9.你們有著比較相近的價值觀
是 --> 10
否 --> 13

10.你們之間有某些別人理解不了的「專用術語」
是 --> 13
否 --> 11

11.你們對彼此很遷就,是有別於常人的
是 --> 12
否 --> 14

12.你很關注他的訊息,包括QQ簽名或者博客的更新
是 --> 15
否 --> 16

13.如果你們生活在一起,會起很多摩擦嗎
是 --> 16
否 --> 14

14.你們喜歡相似的食物、飲品
是 --> A
否 --> 15

15.你們都喜歡談論些什麼
思想 --> E
生活 --> D

16.你們的專業領域非常接近
是 --> B
否 --> C

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.血脈相連的至親
你們前世可能是至親或是同族的兄弟姐妹,在你們這一代中,一定有著其他、甚至血緣更接近的親人,但是只有你們倆彼此一見如故。你們有著血緣締結的因緣,到了今生,你們仍然帶著一些精神上的依賴,你們在生活節奏或者飲食習慣有著驚人的契合。你們在一起時,感覺十分的輕鬆自在,彷彿從很早就已經認識的樣子。

B.惺惺相惜的對手
前世的你們完全是同一種人,性格相近實力相當而且處在不同的立場,你瞭解他,比他自己還要瞭解他,對於你,他同樣是如此。雖然對決的命運無可改變,但你們彼此惺惺相惜,在對方身上,好像看到另一個自己。今生,你們由對手變為朋友,但是已然遺留了一些前世的火藥味,無論什麼,你們總是暗中較勁,而你們彼此的情誼也在競爭中越來越濃厚。

C.生命相繫的愛人
你們的前世是一對相愛至深的戀人,彼此都是一如既往的堅定,誓死捍衛你們的愛情,無論發生什麼也不會改變。你們之間有著很深的羈絆,害怕分離,任何時候都不想放手。到了今生,你們彼此仍然有著很深的牽絆,你們的感情在朋友和情人之間,反而更接近情人。你們在乎對方,如同在乎自己一般,甚至可以為了對方的幸福而做出犧牲。

D.心意相通的知己
前世的你們原本就是心靈相通的知己,你們對彼此的感情更甚於至親手足,你們是這個世界上最瞭解彼此的人,你們之間,沒有什麼是禁區,有些事情,你們會對家人保持緘默,但是對彼此卻不會有絲毫隱瞞。今生,你們延續了前世未了的緣分,你們會是一輩子的朋友,沒有什麼可以離間你們,無論任何事發生,你們都會堅定地陪在對方的身邊。

E.志同道合的戰友
前世的你們,有著共同的事業理想或是生活志趣,你們的情意是浴血奮戰、生死與共打拼出來的錚錚鐵骨,沒有絲毫的做作和算計。在今生,你們是感情深厚、親密無隙的知己,從第一眼開始,你們已然在對方的心中佔據了重要的位置。也許你們性格迥異,但總有些地方,有著如出一轍的堅持,也許某一天,你們會延續前生未竟的事業,彼此攜手再做一番大事出來。

 




心理測驗 [ 感情 女生 ] 妳愛的人會成為好丈夫嗎←上一篇 │首頁│ 下一篇→心理測驗 [ 感情 女生 ] 誰是妳愛情道路上的天敵
本文引用網址: