本部落公告

以上刊載之內容,包含:圖片、文章、音樂、影音等,皆為部落長個人提供,不代表新浪部落本身立場。
2011/08/26

心理測驗 [ 感情 ] 你會陷入哪種愛情煩惱

從少年維特的煩惱開始人類就嘗到很多煩惱的滋味,不過愛情的煩惱卻是世間男女永遠揮之不去的煩惱。今天的隨堂測驗就進入你的潛意識就可以知道你會進入什麼的煩惱之中。

半夜你睡的正甜,突然半夜有人打電話來,他第一聲說喂!你直覺是什麼聲音

A.溫柔甜蜜的聲音
B.沙啞粗獷的聲音
C.渾厚沙啞的聲音
D.嗲聲嗲氣的聲音
E.尖銳刺耳的聲音

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.溫柔甜蜜的聲音
老是愛上名花有主的人。這類型的人內心深處在戀愛時會想看到自己要看到的,很容易自尋煩惱的類型。

B.沙啞粗獷的聲音
優點被埋沒只露出缺點。這類型的人在戀愛中比較直率,直來直往。

C.渾厚沙啞的聲音
怕感情走味變樣會想逃避。這類型的人在戀愛中比較缺乏安全感,目前患有愛情恐懼症。

D.嗲聲嗲氣的聲音
戀愛交往總是不長久。這類型的人內心深處充滿了對愛情的幻想跟憧憬。

E.尖銳刺耳的聲音
一不小心同時愛上好幾個。這類型的人內心深處很有脫軌的衝動,只有邊緣的戀愛才可以滿足他。


繼續閱讀
2011/08/23

心理測驗 [ 感情 ] 感情中你的劣勢在哪

如果你有1200萬,你會用哪一招跟另一半求婚?

A.綁架他到浪漫小島求婚 
B.和100個演員在她家下求婚
C.租噴射機在天空畫愛心 
D.在國慶日放煙火求婚

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


A.綁架他到浪漫小島求婚(下半身)
其實這類型的人,分成兩類,第一類就是真的是無用啊,他沒有辦法滿足另外一半,另外一半想到他就覺得說,我們不需要上床,就看看電視,散散步,精神心靈上的溝通就好了。第二類就是你們比較忙,工作上,你們喜歡玩電動玩具,心情上就是往另的地方發展,另一半覺得算啦,尊重你的興趣,所以選這個答案的朋友下半就是你感情中的劣勢。

B.和100個演員在她家下求婚(眼睛)
其實這類型的人,就是看不對人,選不對人,看不對人是他的強項,看對人大家要開香檳慶祝。所以選這個答案的朋友要注意一下。

C.租噴射機在天空畫愛心(嘴巴)
其實這類型的人,就是太喜歡說直率的話,開始遇到另一半時,他批評多於讚美,你說的話,就讓對方覺得很不爽,讓另一半很生氣,感情就會越來越江薄,選這個答案的朋友其實嘴巴有時候要甜一點,另外一半才會覺得,你還是蠻可愛的。

D.在國慶日放煙火求婚(耳朵)
其實這類型的人,你們就太愛聰好聰的話,只要有人對你說好話,你馬上被騙得團團轉,如果你碰到真心愛的人,其實你們兩個是甜言蜜語的,兩人世界非常非常地開心,不過你遇錯人的話,你可能就是劫財劫色,然後你家全部的家當都被他騙走,你還很開心,心甘情願,選這個答案的朋友耳朵有時候要硬一點,分辨一下是非,不要被甜言蜜語而迷惑。

 

 
繼續閱讀
2011/08/22

心理測驗 [ 感情 女生 ] 該如何培養男人緣才能桃花朵朵開

妳是否感慨過為什麼有的女人身邊總是有男人慇勤圍繞,上下班總是有人溫馨接送。寂寞有人依靠,不必孤單地自舔傷口;生氣了有處發飆,不必將所有問題都自己扛,永遠都有萬千寵愛集於一身?而自己怎麼老是孤家寡人,無人問津?我長得也不比她們丑啊!可為什麼自己就是沒有那麼好的男人緣呢?難道這種特質真的是天生的嗎?其實很不一定,有時候必須要靠後天的努力培養才成,那麼男人緣又該如何培養呢?當然不能胡亂模仿了,搞不好又要鬧出東施效顰式笑話的。最好還是進來先測一下,看看妳究竟該如何去培養自己的男人緣。

1.關於音樂妳更喜歡
東方的 --> 2
西方的 --> 3

2.妳偷偷摘過公園裡的花嗎
摘過 --> 3
從來沒有 --> 4

3.妳覺得一個女人抱著條狗上街很跩嗎
是的 --> 4
很傻 --> 5

4.妳在辦公室裡有和人爭吵過嗎
是的 --> 5
沒有 --> 6

5.妳常為說過的一些沒過腦子的話後悔嗎
是的 --> 6
沒有 --> 7

6.妳還有美好的幻想嗎?比如愛情,比如未來
是的 --> 7
不敢奢望了 --> 8

7.周邊的人妳認為值得信任嗎
是的 --> 8
不敢 --> 9

8.妳對男友的要求是
任何時候都得把妳當作女王 --> 9
人品要好 --> 10

9.妳覺得命運真的掌握在自己手中嗎
是的 --> 11
不覺得 --> 12

10.一個人的日子妳覺得
很爽啊 --> 12
很苦 --> 13

11.妳欣賞那些特善於推銷自己,換句話說就是特會自吹自擂的人嗎
是的 --> 13
不一定,看他們的藝術水平了 --> 14

12.妳喜歡去夜市上淘寶嗎
是的 --> 14
不喜歡 --> 15

13.同事做了一個新髮型,妳會藉機誇上幾句嗎
是的 --> A
不會,就當沒看見 --> E

14.遇到朋友與人爭執,妳會
衝上去,替朋友出頭 --> B
管他呢!看看熱鬧再說 --> C

15.曾經得罪過妳的人對妳釋放友好信息,妳會
不予理睬 --> D
和對方摒棄前嫌 --> F

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.妳應該塑造柔和的女人外形
妳應該首先從外形上做起,男人緣好的女人在外觀形象一般都是有共性的,比如一頭直直的飄逸的長髮,甜甜而隨和的微笑,看人的眼神讓人感覺是柔和溫暖的,含蓄之中帶著點羞澀,總之給人的印象是善良、溫和、內斂的,臉蛋讓人看著很舒服,真正做到了「妳看得出我化妝了嗎?」的效果,這樣女人給人以極強的安全感與穩定感,男人緣一般都比較好,說白了,現在的男人很脆弱,比女人還要害怕受傷害,他們更願意悄悄地靠近這類女子,先從朋友慢慢開始,無論發展到哪一步,都不會令人感到難堪。

 


繼續閱讀
2011/08/17

心理測驗 [ 友誼 ] 誰是你絕對可以信任的人

又到了吃火鍋的季節,和三五好友一起吃火鍋之際,可別只顧著埋頭苦吃,偶爾也注意一下大家的吃相,可以從中觀察出一個人的野心喔!

A.一邊加料一邊吆喝著大家吃
B.只加自己愛吃的料
C.靜靜的吃,很少參與加料的行動
D.吃吃停停,有喜歡吃的東西才動筷子,很少有加料的行動

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.一邊加料一邊吆喝著大家吃
這種人看起來很像大哥、大姐,其實很多事情你可以去找他們商量,不過千萬別把太過於牽涉個人利益的事情和他們分享,因為他們多半是身經百戰,你是無法一眼看透他們的,一旦有利害關係時,你被唬了都還不自知呢!

B.只加自己愛吃的料
這種人很乾脆、正直,他們不會耍什麼心機,若有什麼疑難雜症,找他們準沒錯,不過有一點你要有自知之明,他們通常也很難保守秘密,如果你有不想被公開出來的私事,最好別對他們透露,不然隔天你的秘密,就成了眾所周知的新聞。

C.靜靜的吃,很少參與加料的行動
這種人有點神經質,他們對某些人、事、物抱持著一種敏感的態度,所以有些你的心思,不用言語就會被他們猜個正著,而當你對他們吐露心事時,你大可放心,因為他們不但是個專業的傾聽者,也會為你守住該守的秘密。

D.吃吃停停,有喜歡吃的東西才動筷子,很少有加料的行動
這種人行事一向小心謹慎,連聊八卦的時候都很精明,如果你有什麼不可告人之事被他們知道的話,你也無需擔心,因為他們是「只進不出」的八卦倉庫,另外一個值得信賴的原因是,他們有時真的蠻健忘的,所以往往會成為秘密的終結者。

 


繼續閱讀
2011/08/11

心理測驗 [ 感情 ] 你對愛情的態度

你有時間感嗎?現在要你計算三十秒的時間,你會用什麼方法?

1.憑感覺
2.手錶,時鐘
3.用馬表,一秒也不差
4.請別人幫你計算
5.麻煩!不計算

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.你的愛情也是憑感覺的,看對眼了或來電了,便一拍即合墜入情網。若感覺不對,就算是死纏活纏也不能獲得你一絲絲的理采,夠酷吧!

2.你是一個凡事都講求一個理字的人,完全憑理性來處理事情,就連感情也一樣,所以你最後的決定,經常是由理性的判斷而得的結果,不會太令人失望,也不會有什麼意外。

3.你的本性也是精準的不得了,愛的時候,愛得轟轟烈烈,死去活來,不愛了就分的乾乾淨淨,決不拖泥帶水。

4.你是一個被動而不積極的人,就連感情的處理也是如此,平淡就是福是你一輩子走的路,只要兩人之間沒有什麼大問題,大概就是最後的選擇了。反正人生就是如此。

5.你可以稱得上是一個愛情的白癡,你總有比愛情更重要的事要做。你的座右銘是,愛情:一邊涼快去吧!談愛情:殺了我吧!

 


繼續閱讀
1