首頁 »
2011/12/21

精神出軌和肉體出軌你更接受不了哪個呢?當你在權衡男人哪種背叛更讓你受傷的時候,你有沒有想過自己潛意識裡有多少「出軌因子」

有一天你到了一家從來沒有去過的異國餐廳,當你陶醉在這樣的氣氛中時,突然送上一個完全看不懂的外國文功能表,你直覺的會以為它是哪一國的語文

A.法文
B.德文
C.義大利文
D.西班牙文

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.法文
即使身體上不敢輕易出軌,但是你的心靈卻背叛你的愛侶N次。你是一個很看重感情的人,視愛情為你人生的重大成就之一(甚至是名列第一),但不要以為這樣的你就很專情,由於視愛情為人生的最高價值,所以你不時的在張望週遭是不是有更適合的人即使身體上不敢輕易出軌,但是你的心靈卻背叛你的愛侶N次。

B.德文
你一直沒有拿出你的本性和人交往。你希望時時能在情人面前,保持知性和優雅的一面,所以在約會時,看似輕鬆,但你卻無時無刻警戒著,深怕毀了好不容易塑造的完美形象,所以你一直沒有拿出你的本性和人交往,即使擁你在懷裡,可是永遠摸不清你在想什麼。

C.義大利文
你非常害怕愛情會成為束縛你的工具,所以非常害怕很粘的伴侶。你對愛情的態度熱切而直接,目前看起來你的心還不定,還不想只是單純的和人渡過一生,相反的,你會認為自己應該多出去看看,無論是愛情或是其他的事情上都是如此,你非常害怕愛情會成為束縛你的工具,所以非常害怕很粘的伴侶。

D.西班牙文
你對愛情的感受力強烈,面對愛情,可能別人還在左思右量時,你已經單刀直入了,你非常會去enjoy那種感情,但是感情一旦由熱轉淡,你馬上就會想結束他,而不想因為其他的因素再去留戀,但遇到你想要而得不到的愛情時,你又會用很激進的手段去獲得它,有點可怕噢!

 



關鍵字: 感受

精神出軌和肉體出軌你更接受不了哪個呢?當你在權衡男人哪種背叛更讓你受傷的時候,你有沒有想過自己潛意識裡有多少「出軌因子」←上一篇 │首頁│ 下一篇→心理測驗 [ 感情 ] 情人眼中你還有新鮮感嗎
本文引用網址: