首頁 »
2018/07/01

2018momo粉絲節!【UNI】三菱M5-807GG阿發自動鉛筆 藍


【UNI】三菱M5-807GG阿發自動鉛筆 藍

?期間限定!【UNI】三菱M5-807GG阿發自動鉛筆 藍

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4904692&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










使用筆芯規格0.5mm



折紗

北揚建設




瀚霖建設



書寫繪用具
  • 自動鉛筆
筆類品牌
  • UNI 三菱





















摺疊紗窗

時事分享



孟耿如與顏毓麟今(21)日攜手替《你的名字。》動畫導演新海誠15周年紀念展進行揭幕,孟耿如透露平時就很喜歡看展,甚至連看兩次《你的名字。》,第二次還拉著爸媽一起看,媽媽看完了還淚流滿面。此外《你的名字。》裡男女主角交換靈魂不斷詢問對方叫什麼名字,最後相遇令人印象深刻,顏毓麟直呼:「情緒都跟著主角一樣被牢牢抓住了。」

談到最想要的聖誕禮物,孟耿如直呼前三名都是想要一個大紅包,笑說能有多少就多少。顏毓麟則說希望能夠永遠都找到停車格、想要一個漂亮的廚具。此外,孟耿如收過最雷的聖誕禮物是一根長的超長的洋蔥,無言地說:「帶回去一點都不能吃。」

▲顏毓麟(左)、孟耿如(右)現身「新海誠海外首站特展」導覽會。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.12.21)

孟耿如與黃子佼穩定交往,更被網友票選成為最期待結婚的情侶第4名,孟耿如笑說:「很開心啊,但還是想照著自己的計畫走。」直言不想這麼快步入婚姻,想在工作上多衝刺。

孟耿如日前演出《麻醉風暴2》,演技卻被網友評的一無是處,對此她認為可能以前常拍偶像劇,觀眾還沒習慣,也說這部戲讓她成長許多,好與壞都會成為她的養分,對於負評不會太過介意。

▲顏毓麟(左)、孟耿如(右)現身「新海誠海外首站特展」導覽會。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.12.21)

▲顏毓麟(左)、孟耿如(右)現身「新海誠海外首站特展」導覽會,並試玩抽籤。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.12.21)

鐵窗


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


好康報你知!【PHILIPS 飛利浦】可摺疊輕型鋁合金耳罩式耳機(SHL9450)←上一篇 │首頁│ 下一篇→折扣活動!【T世家】產銷履歷四季烏龍茶150g(6罐組+附提袋一個)