首頁 »
2018/03/27

懶爸比購買法2018!【小獅王辛巴】超人氣天然防蚊組合


【小獅王辛巴】超人氣天然防蚊組合

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】超人氣天然防蚊組合







【商品規格】
●主商品:【小獅王辛巴】超人氣天然防蚊組合
●內容物:滾珠天然防蚊乳液50ml+天然驅蚊便利貼8枚x2盒

●滾珠天然防蚊乳液
全成份:香茅、薰衣草、檜木、尤加利、蘆薈等精油、保濕劑、水
使用方法:使用前先搖動瓶身,將滾珠頭均勻塗抹於沒有著衣之裸露處(建議每2小時塗抹一次)
容量:50ml
產地:台灣製造

●天然驅蚊便利貼
主要成份:純天然香茅精油、有機檸檬精油、植物性奈米元素、環保大豆油墨
材質:高密度無毒無紡布、3M 背膠
使用方法:張貼於衣物或週邊用品上,即可形成驅蚊保護圈(室內直徑約50cm,戶外約30cm)
使用期限:產品在完整鋁箔包裝下可保存3年,開封後,使用時間依環境溫度不同(室內約36~72小時、戶外約4~12小時),功能將隨時間遞減
尺寸:約3.2x3.2cmx8枚/盒
產地:台灣製造

【備註】
●本系列防蚊產品不適用於蠶豆症。
●,依實際供貨商品為準。
●請置於嬰幼兒無法取得處,由大人陪同使用。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。






★通過SGS測試認證
★無化學敵避DEET成分
★3M原廠背膠不易殘膠
★衛生不沾手滾珠頭設計
★環保大豆無毒油墨印刷




時事分享



巴西馬托格羅索州最大的一所監獄最近加強了安保措施,防止囚犯出逃,但新雇佣的『保安』卻是28隻大白鵝。

根據新華網報導,馬托格羅索州中央監獄是該州最大監獄,共關押著1700多名服刑犯人。州政府說他們飼養的這群鵝已經成功避免了一名犯人出逃。

州司法部長路易斯?安東尼奧?德?卡瓦略介紹說,用家鵝來監管犯人是利用牠們的特性:鵝是一種非常注意保護自己領地的動物,當發現有異常動靜後牠們會發出特殊的叫聲,而牠們的這種叫聲在監獄任何地方都能夠聽到。

這些鵝被飼養在囚室牆壁和監獄外牆電網之間的空間。卡瓦略解釋說,讓鵝當『獄監』的優勢是成本低,因為牠們只吃玉米和水果就夠了,至於訓練,其實也不需要,因為『守土有責』是牠們的天性。

卡瓦略說,最初是一名動物專家建議用鵝來看守,其實用動物擔任看守職務在美國和巴西聖卡塔琳娜州都有過先例。馬托格羅索州的這家監獄在11月初購買了8隻鵝,由於效果不錯,監獄方面已經決定年底前再購買20隻。卡瓦略說,他們把鵝帶過來的第一天就避免了一起越獄事件。0A5FDB168C976997


2018宅爸媽購買法!霹靂開天記之創神篇下闋 第22章↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新手爸媽特訓班!【VISO】寶貝之翼 Super G 系列-手工護脊書包 珠光粉↘全館最熱↘